Claudia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfetto!
Wunderschön, luxuriös, tolle Lage, sehr bequeme Betten, großes Bad, schöner Meerblick, sehr freundliches Personal - sehr empfehlenswert!
Ernst (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick große Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals . Alles vorhanden was man braucht !
Wilhelm(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Ambiente des Villenensembles, die Sauberkeit war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Georg Kartnig (14-18)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel in Grado
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Sehr nettes Personal, vorallem beim Essen. Essen ist auch sehr gut
Monika(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr gut
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbuffet Parkplatz auf dem Areal
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gediegenes Hotel inmitten von Grados Fußgängerzone
Ein gediegenes Hotel mit guter Atmosphäre! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet , lässt keine Wünsche offen! Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Strandnähe zeichnen dieses Hotel aus! Ruhige Lage an der Fußgängerzone, man ist schnell in der Altstadt und bei vielen Lokalen! Im K&K Stil , sehr gutes Flair!
Carola (51-55)
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand und nah an der Altstadt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Hervorragend ist das Frühstück, da Eierspeisen frisch zubereitet werden. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.
Hanna(19-25)
Großartig
Das historische Ambiente direkt am Strand - das beste Hotel in ganz Grado! In meinem Bekanntenkreis ist es den meisten Personen ein Begriff uns alle geraten ins Schwärmen, sobald ich davon erzähle. Die perfekte Mischung aus Luxus und diskreter Eleganz.
Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke - ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen !
Sehr schöne Atmosphäre, sehr freundlich und sympathisch, wir kommen wieder. Vielen Dank und Grüße aus Salzburg!
Wolfgang(56-60)
Sehr gut. Mit minus.
Schöne alte Villen restauriert. Garten wird für Parkplatz genutzt. Schade. Aber dafür hat man sein Auto vor der Türe. Frühstück top.