Walter(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einzigartiges Hotel in Grado
Ein Hotel im Zentrum von Grado mit einzigartigem Flair - die Atmosphäre der Jahrhundertwende um 1900 ist unverfälscht bestehen geblieben.
Dani(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Super freundliches Personal! Vielfältiges Frühstück und delikates Abendessen! Saubere Zimmer und tolle Lage!
Verena(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Man taucht ein in die Architektur der Jahrhundertwende mit den Annehmlichkeiten der heutigen Zeit Super Service

Stefanie(41-45)
Mondäner Flair!
Mondäne, schöne Anlage auf hohem Niveau. Sehr ruhige Atmosphäre und sehr nettes Personal! Die Lage direkt am Strand ist ein Traum.
Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühsommerurlaub
Klassisches Jahrhundertwende Hotel, ausreichend renoviert. Gutes Service beim Frühstück. Zimmerservice etwas zu energisch.
Alex (46-50)
Tolles Hotel
Schöne Villa direkt am Strand! Herausragendes Personal und schöne Atmosphäre! Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Elisabeth(56-60)
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer, strandnah, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, nette Bedienung, gute Lage
Beatrix(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter. Preisleistung top. .Wir haben dieses Hotel nur durch Zufall entdeckt, weden aber jetzt öfters kommen
Silke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist in Grado für uns die Nummer 1
Das Hotel erfüllt all unsere Ansprüche an ein Hotel in Grado…zentral, freundlicher Empfang… wir kommen wieder
Alexandra (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gewohnt gut mit Luft nach oben
Hotel grundsätzlich in Ordnung, sehr familiär und angenehm. Nur ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben einen ausreichenden Standard, sind jedoch auch nicht up to Date: kaum Steckdosen für Handy oder Laptop. Das Bad ist großzügig, die Duschkabine hingegen viel zu klein. Das Badezimmer mit Badewanne hingegen genau richtig groß. Gesamt ein gewohnt guter Aufenthalt mit Luft nach oben.