Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist sehr zentral, wenige Schritte zum Strand und zu den Geschäften. Das Hotel ist sauber, das Frühstück vielfältig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gemütlich & Günstig - 100 m vom Strand entfernt
Pro: Sauberes, geräumiges Doppelzimmer mit ausreichend Stauraum und Sitzgelegenheiten. Badezimmer i.O. Gutes und umfangreiches Frühstück, freundliches Personal, großer Aufenthaltsraum für Gäste (bis spät Nachts offen! prima für Gesellschaftsspiele), Dachterrasse. Bonus: Sehr unkomplizierter Umgang bei Übernachtung mit Hund. Contra: Zimmer mitunter hellhörig. Inklusiv-WLAN (kostenlos!) mitunter langsam. Preis/Leistung im Februar sehr gut (ca. 30€ p.P. inkl. Frühstück pro Übernachtung). Guter Mobil…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Kurze Wege zum Strand und Flaniermeile. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsames Wochenende
wir haben ein verlängertes Wochennende in der Villa Weststrand verbracht und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und lecker zubereitet. Leider funktionierte das WLAN überhaupt nicht!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Super Lage, super nette Besitzer und Angestellte alles gut, immer wieder gerne, da wir im Winter hier waren konnten wir leider die Dachterrasse nicht nutzen, der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder!
Zimmer okay aber unter dem Bett und dem Schrank war es extrem dreckig und es lagen dort von Gummibärchen bis Toilettenpapierrollen.... Das Frühstück ist eine Zumutung- wenn weg dann weg. Ich hatte einmal das Glück das letze gekochte Ei zu bekommen.....Es wurde nicht nachgelegt!!! Am Tag der Abreise wurde wir um 8.15 Uhr von dem Zimmermädchen geweckt(Das Zimmer musste bis 11 Uhr geräumt werden). Absolute Frechheit!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine nettes Hotel mit toller Lage
Das kleine Hotel ist familiär geführt und ist im Grossen und Ganzen sauber. Wir hatten ein Frühstücksbuffet. Die Altersstruktur ist gemischt, also ältere Leute sowie auch Familien mit Kindern. Die Dachterrasse ist sehr schön und sonnig aber leider was ungepflegt. In den Blumenkästen an den Zmmerterrassen und auf der Dachterrasse wächst mehr Unkraut als sonstwas...schade!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paarurlaub
Netter Kontakt, Zimmer sauber, Frühstück sehr umfang- und abwechsungsreich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Hotel in bester Lage
Gemütliche Unterkunft direkt in der Fußgängerzone mit schönen Restaurants und Geschäften. Trotzdem ruhig gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade (100m). Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sparen wo es nur geht.
Fazit: wir waren enttäuscht! Uns war klar, dass wir kein Spitzenhotel gebucht hatten, aber hier nur einige Dinge, die wir bemängeln: - kaputte Bettwäsche (überall Löcher) - Zimmerreinigung ware binnen 3 Minuten durch (durchgesaugt wurde nicht, Bett gemacht verdient den Begriff nur schwerlich) - wenn man nicht direkt mit Beginn des Frühstücksbuffets erschien, gab es meist nur noch drei Körnerbrötchen, auf Nachfrage wurde leider auch nichts nachgelegt, das gleiche galt für Speck etc. Leider sparen sich die…