Das kleine Hotel ist familiär geführt und ist im Grossen und Ganzen sauber. Wir hatten ein Frühstücksbuffet. Die Altersstruktur ist gemischt, also ältere Leute sowie auch Familien mit Kindern. Die Dachterrasse ist sehr schön und sonnig aber leider was ungepflegt. In den Blumenkästen an den Zmmerterrassen und auf der Dachterrasse wächst mehr Unkraut als sonstwas...schade!
Unser Zimmer war klein aber mit einer schönen Terrasse (die leider von den Nebenterassen nicht ganz getrennt ist)mit Blick in den Innenhof und fast ohne Sonne (Zimmer Juist). Die Terrassen neben uns gucken vor eine Wand..nicht so schön. Also bei der Buchung nachfragen! Die Betten waren ok aber sollten mal eine Grundreinigung erfahren.(s.o). Der Schrank war gross genug und es gibt auch einen Zimmersafe. Ein Wasserkocher hat gefehlt. Das Bad war geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffet war für uns sehr gut, für so ein kleines Hotel war mehr als genug Auswahl in guter Qualität. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Frisches Rüherei in verschiedenen Varianten, etwas Obst , verschiedene Sorten Brötchen und Brot und viel Auswahl an Aufschnitt sowie Müsli. Sehr gepflegter Raum der gemischt und nett verspielt eingerichtet ist.
Die Familie sowie alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung lief gut, aber leider nicht sehr gründlich. Zwischen den Betten waren noch Krümmel von anderen Gästen und die Laken hatten ein paar Löcher waren aber sauber. Das Bad hingegen war sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist TOP, nur wenige Schritte zur Promenade und zum Strand. Es liegt ebenso in der Fussgängerzone und somit in der Nähe von Supermärkten, Restaurantes und anderen Geschäften. Vom Bahnhof 5 min zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Torsten |