Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung mit gutem Service
Toll renoviert in ruhiger Lage. Netter Service, etwas schwierig mit dem Auto zu erreichen aber auf jeden Fall lohnenswert
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, tolle Lage, nicht geeignet für Fußkranke
Das Bett war gemütlich. Tolle Aussicht vom Balkon. Bei offenem Fenster hört man den Partybereich der Stadt. Das Bad riecht nach Chlor.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes kleines familiäres Hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel für lauffreudige Personen. Viele Höhenunterschiede und Treppenstufen. Sehr ruhig und schön zum entspannen. Sehr hilfsbereites Personal .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Was für eine schöne Zeit wir hatten, vielen Dank
sehr schönes, persönlich gehaltenes Hotel im Herzen der Altstadt. Die Mitarbeiter waren einfach nur super und unglaublich hilfsbereit. Frühstück typisch für die Landesküche und sehr lecker, Zimmer schön sauber.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum gelungen. Immer wieder gerne
Unser Urlaub in der Villa Turka war von vorne bis hinten gelungen. Ein wirklich schönes familiäres Hotel. Das Frühstück war auch sehr gut. War für jeden etwas dabei. Die Lage ist kaum zu toppen. Man hat einen super Ausblick über Alanya und den Hafen. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 10 Minuten. Kommen auf jeden Fall wieder
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
10 Tage Urlaub in Alanya 02/2019
Unser Urlaub in Alanya war wundervoll. Insgesamt haben wir 10 Nächte in der Villa Turka in einem Zimmer mit traumhaftem Meerblick verbracht. Wir waren rundum zufrieden!! Die Atmosphäre und der Service im Hotel ließen nix zu wünschen übrig. Alle waren super freundlich und zuvorkommend, und der Ausblick beim immer sehr leckeren Frühstück war den kleinen Aufstieg zum Hotel 100%ig wert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes & historisches Boutiquehotel
Historisches Boutiquehotel mit Aussicht über die Bucht von Alanya - eine Oasis fernab vom Rummel des Pauschaltourismus. Eines der besten Boutiquehotels in welchen ich bis dato übernachtet habe! Das Boutiquehotel wird von einer Familie geführt welche liebevoll das historische Haus restauriert haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in historischem Ambiente
Schönes kleines Hotel mit historischem Hintergrund in Panoramalage, ruhig gelegen, dennoch recht zentral. Aufmerksames Personal, gutes Frühstück auf der Veranda mit Blick über den Hafen, auch kleiner Pool in Panoramalage. Für Gehbehinderte wegen steiler Anstiege und Treppen eher nicht geeignet.
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Hotel
Wir haben im Rahmen eines Badeaufenthaltes an der Südküste der Türkei ein Ausflug nach Alanya mit Übernachtung unternommen. Dabei haben wir im Hotel "Villa Turka" übernachtet. Das Hotel befindet sich am Burgberg von Alanya. Enstprechend bergauf geht es bei der Anreise mit dem Auto und dann auch nach der Stadterkundung zu Fuß (ca. 10 Gehminuten vom Hafen). Belohnt wird man mit einem Boutique-Hotel in schöner Lage und noch schönerer Aussicht auf die Stadt und den Hafen. Wir wurden vom Sohn des Hauses sehr…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse statt Masse.
Mitten in der Altstadt,auf dem Weg zur Burg mit einer herrlichen Aussicht aus dem Berg heraus auf den Hafen u. die Bucht Alanyas.Individualität pur.Gut zu fuss ist mann in knapp 10 min. im Zentrum.Ruhige u.familiere Atmosphäre da stört nicht mal der Gebetsruf des Imam.Eine neuwertige Anlage mediterran,rustikal mit Flair.Für Freunde der Sonne,die nicht nur wegen der guten türkischen Küche in 4 od.5 Sterne Anlagen in die Türkei reisen ein echter Geheimtipp.Am ehesten geeignet für Paare die Ruhe,Romantik -und…