Annett Strehlow(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal
Ruhige Lage. 900m bis zum Strand. Sehr nettes Personal. Diese Hotel ist wunderschön und man hat Zeit zum Abschalten. Zimmer war schön gross mit großer Badewanne
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Sehr engagierte Gastgeber haben zu einem schönen Urlaub beigetragen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel weiteremffehlen
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist im guten Zustand. Trotz Corona war das Frühstück sehr angenehm. Sehr gute Bedingungen für unsere Fahrradunterkunft.

Maik und Kerstin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub - traumhafte Umgebung + Service
Dieses Hotel ist ein relativ kleines, aber ein sehr schönes Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage. Bei Ankunft waren wir schon sehr von dem angenehmen Erscheinungsbild positiv überrascht. Wir hatten das Bedürfnis, uns mal wieder vom Alltag erholen zu wollen. Und wir trafen damit die richtige Wahl!!! Als wir von der Familie Müller in Empfang genommen wurden, waren wir gleich begeistert. Herr Müller war sehr hilfsbereit und brachte unser Gepäck in unser Zimmer. Unsere Suite ist sehr liebevoll eingerichtet…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier treten wir ein und fühlen uns daheim
Der Gast steht stets im Vordergrund,gemütlich,wohlig warmherzig und sehr ruhiges Hotel,ideal um sich zu erholen und aufzutanken.Es gibt eine eigene abgeschlossene Fahrradgarage und vor dem Hotel stehen Strandkörbe in welchen geschlafen,geaalt oder ein Buch aus Frau Müllers liebevoller Bücherecke gelesen werden darf.Hie
Arnold (51-55)Deutschland
Wunderbare und entspannte Tage in Villa Strandkorb
wir waren 10 Tage da und haben uns sofort wohl gefühlt,liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Es ist ruhig und gemütlich mit Sitzmöglichkeit vor dem Hotel auf der Terrasse wo man den Abend genießen kann.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel in ruhiger Lage, gutes Frühstück
Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte. Das Frühstück ist immer abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ausreichende Informationen sind auch vorhanden . Kleines gemühtliches Hotel.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir konnten uns gut erholen
Wir waren wirklich sehr begeistert. Es ist ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Familie Müller ist sehr bemüht und wir fanden es wirklich sehr angenehm auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Vielen lieben Dank
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlgefühl vom ersten Moment an
Der sehr gute äußere Eindruck zeigt sich auch im Inneren. Alles ist ansprechend gestaltet und sauber. Kostenfreie Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe. Eine abschliesbare Garage zum Abstellen von Fahrrädern ist ebenso vorhanden.
Angelika und Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das kleine, aber sehr feine Hotel liegt ruhig, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Da wir erst am Nachmittag ankamen, lag unser Zimmerschlüssel im Schlüsseltresor an der Eingangstüre bereit. Mit der beigefügten Beschreibung haben wir unser Zimmer auf Anhieb gefunden und uns auch auf Anhieb wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, alles sehr sauber.