wir waren 10 Tage da und haben uns sofort wohl gefühlt,liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Es ist ruhig und gemütlich mit Sitzmöglichkeit vor dem Hotel auf der Terrasse wo man den Abend genießen kann.
Wir haben kleines Doppelzimmer gebucht,für uns war ausreichend da wir viel außer Haus waren.Das Bett war bequem und haben gut geschlafen.Ein Tisch mit zwei Sesseln und ein Schrank ist auch vorhanden.Das Bad war auch ausreichend und alles sehr sauber.
Es gab Frühstücksbuffet mit viel Auswahl (Wurst,Käse,frisches Obst,verschiedene Salate(Eiersalat, Fleischsalat usw.)Fisch,Müsli,Joghurt,Quark gekochte Eier,Marmelade,Honig ,frische Brötchen usw.Der Besitzer,Herr Müller wartete jeden morgen gut gelaunt auf seine Gäste und erfühlte die wünsche der Gäste in Rahmen seiner Möglichkeit ,auf Wunsch gab es Spiegelei oder Rührei mit oder ohne Speck und verschiedene Kaffee Spezialitäten wie Cappuccino ,Latte macchiato ,heiße Schokolade .Wir haben uns für Filterkaffee entschieden und jedes Mal,hat Herr Müller Kaffee eingeschenkt ,wir fanden das toll,was für ein Luxus ,hatten wir noch nie.Es wird sehr viel Wert darauf gelegt um die Gäste zufrieden zu stellen.
Es wurden immer nett und freundlich weiter geholfen oder Tipps gegeben.Von unsere Seite gab es keine Beschwerden.
Die Lage ist super ,ca.10 Min.zum Strand,wenig Verkehr, Restaurants auch schnell erreichbar und der schöner Wald genauso.Wir waren nur zu Fuß oder Fahrrad unterwegs ,klappt sehr gut.
Es gab genug Freizeitangebote außer Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Arnold |