Wir haben ein gut gelegenes nicht allzu großes Hotel an der Ostsee gesucht. Wir wollten Radtouren unternehmen und natürlich auch den Ostseestrand genießen. Beides war von der Villa Strandkorb aus sehr gut möglich. Die Direktbuchung im Hotel und der Check-in gingen problemlos vonstatten. Alles war wie beschrieben- schöne und ruhige Lage in Graal-Müritz. Nicht weit vom Strand entfernt und ganz nah an wunderschönen Waldwegen in die Rostocker Heide. Auch die Gastronomie war fußläufig gut erreichbar. Der Frühstücksraum war schön hell und gut eingerichtet. Es herrschte irgendwie eine gute Stimmung im Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Unsere Suite lag im EG und war geschmackvoll und gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnbereich waren seperat. Schöne ebenerdige Dusche mit WC. Großer Flur mit Garderobe. Lichtdichte Vorhänge und Mückenschutz an den Fenstern sowie bequeme Betten sorgten für eine gute Nachtruhe. Wir haben sehr gut geschlafen. Genügend Platz für Kleidung, Koffer usw. war vorhanden. Auch an einen Regenschirm zum Ausleihen wurde gedacht.
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte eine hervorragende Qualität. Verschiedene Eierspeisen wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Es war immer von allem genügend vorhanden, auch wenn man etwas später zum Frühstück kam. Hervorzuheben war der herausragende Obstsalat. Es herrschte eine ungezwungene, lockere und positive Atmosphäre.
Das Hoteliersehepaar war sehr freundlich und immer sehr gut ansprechbar. Fragen wurden gerne beantwortet. Wir bekamen Kartenmaterial für unsere Ausflüge ausgeliehen. Der Zimmerservice wurde täglich durchgeführt und war perfekt. Das ganze Hotel ist gut gepflegt und sauber. Die regionale Tageszeitung lag täglich zum Lesen aus.
Schöne Waldwege beginnen gleich hinter dem Haus. Angenehmes Umfeld in der Straße. Hervorragendes Restaurant und Cafe (Pension Witt) gleich um die Ecke.
Radfahren sehr gut möglich. Wunderschöne Waldwege beginnen gleich um die Ecke. Der herrliche Ostseestrand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Werner |