Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit viel Luft nach oben
Ein Hotel in sehr guter Lage. Wird aber mit minimalem Aufwand betrieben, keine Atmosphäre, Personal (hoffentlich aufgrund des Saisonendes) sehr unmotiviert. In diesem Zustand nicht zu empfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zimmer für Familie sehr schlecht
Das Hotel ist von außen schön, schöne Anlage, mehrere Häuser, insgesamt waren wir aber ziemlich unzufrieden. Hat eigenen Parkplat, der zu klein ist für so viele Zimmer, also bitte früher kommen, oder wenn man Parkplatz hat, nie wieder wegfahren ist die Devise. Noch dazu verlagen sie pro Tag 1 € dafür - frechheit. Strand ist schön, man Zahlt aber Eintritt, ca 2€ für Erwachsene und 1€ pro Kind. Genauso die Liegen vermieten sie extra und verlangen umgerechnet 14€ pro Tag dafür - Wahnsinn.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit 3 Etagen ohne Lift - unser Zimmer war im dritten Stock, somit war Kofferschleppen am Plan - und Pavillons. Es wurde renoviert und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Jedoch entdeckt man nach kurzer Zeit die diversen Mängel wie z.B. Schimmel im Bad, nicht funktionierende Lüftung im Bad/WC (ohne Fenster), nach ein paar Tagen Aufenthalt war dann auch noch die Klimaanlage im Zimmer defekt; auch nach mehrmaliger Bitte um Reparatur blieb es beim Schwitzen! Die…
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand, nur einige Minuten zu Fuß in die Stadt!!! Der Blick aus dem Fenster zum Meer war super!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub in der Vila Coltelli (Nebenhaus)
Ein Urlaub, bei dem wir (43) und unsere Kinder (10 und 14) rundum zufrieden waren. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) und Halbpension über TUI gebucht. Wer sucht findet sicher ein paar Kleinigkeiten zu meckern, aber wir fanden es super! Jederzeit wieder!!!
Susi(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Es gibt keinen Pool und dadurch auch keine Animation, wodurch es bestens geeignet ist, für Leute, die ihre Ruhe haben möchten. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet und sauber. Zum Strand sind es etwa 10 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung (vorrausgesetzt, man hat ein Auto).
Margit(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in guter Strandlage
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, werden sicherlich wieder kommen. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Nettes Hotel in guter Strandlage, Essen lecker, Wein gut. Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel , super Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist sehr gut. Strand , Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für den Strand muß eine Gebühr bezahlt werden. Liegestühle und Sonnenschirm ebenfalls. Dafür ist alles sehr sauber.
Hannelore Andrea(51-55)Deutschland
Klein und fein-Zimmer im Nebengebäude
Klein und fein, ideal, da direkte Strandnähe und Hotelparkplatz, Angebot der Speisen waren trotz der geringen Gästezahl abwechslungsreich und wohlschmeckend, auch ausreichend. Personal war sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. Restaurantmeile und Hafen schnell zu erreichen.
Michael & Hilde(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Lage zum Strand und zur Fressmeile sehr gut, sehr freundliches Personal, Terasse gut gelegen, Lift fehlt bei ca 80 Stufen in den 3. Stock absolut, aber nach 2 Wo ist man fit, Esen abwechslungsreich, aber Fleischprodukte immer bis zu trocken gebraten.. Würde ich wieder besuchen.