Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zimmer für Familie sehr schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel ist von außen schön, schöne Anlage, mehrere Häuser, insgesamt waren wir aber ziemlich unzufrieden. Hat eigenen Parkplat, der zu klein ist für so viele Zimmer, also bitte früher kommen, oder wenn man Parkplatz hat, nie wieder wegfahren ist die Devise. Noch dazu verlagen sie pro Tag 1 € dafür - frechheit. Strand ist schön, man Zahlt aber Eintritt, ca 2€ für Erwachsene und 1€ pro Kind. Genauso die Liegen vermieten sie extra und verlangen umgerechnet 14€ pro Tag dafür - Wahnsinn.

• Sehr schlecht
  • Beim Buchen im Reisebüro wurde uns dieses Hotel sehr empfohlen mit dem, dass es renoviert ist, und dass wir zwei große Zimmer (Ca 60 qm laut Katalog) mit Verbindungstür und große Terrasse haben. Das war für uns entscheidend und sehr wichtig, weil wir mit zwei Zweijährigen Kindern auf der Reise waren. Als wir von der Reise erschöpft angekommen sind, haben wir ein zwar großes Zimmer, aber nur mit einem kleinen Vorzimmer im dritten Stock ohne Lift und ohne Balkon oder Terrasse bekommen! Das kleine Vorzimmer hat ein Minifenster am Boden gehabt wie im Keller, vom Lichteinlass und Sicherheit für kleine Kinder können wir nicht sprechen. Noch dazu hatte es schräge Wände, wo Erwachsene nicht stehen können. Insgesamt hatte das Ganze vielleicht 40 qm, Badezimmer und Fläche unter den schrägen Wänden sogar eingerechnet. Auch von der Meerseite haben wir nicht wirklich viel gehabt, ohne des Balkons oder Terrasse. Wir haben sofort nach der Besichtigung mit dem Hotelpersonal gesprochen, es wurde uns gesagt, dass alles entsprechende nicht frei wäre. Genauso erfolglos war auch die Reiseleitung, wo wir uns auch beschwert haben. Das Hotelpersonal war auch nicht wirklich freundlich, was insgesamt noch schlechteren Eindruck gemacht hat. Genauso das Zimmer war nicht renoviert, wie wir uns erwartet haben und hat kleine Mängel (nicht funktionierendes Licht im Badezimmer, nicht funktionierendes Auslas im Waschbecken, nicht funktionierende Klima, die Eingang und Verbindungstür hat dermaßen geklemmt, dass sie kaum auf- und zuzumachen war) gehabt, die nur teilweise nach der Meldung behoben wurden.

• Das Essen war OK, aber nichts für Feinschmecker. Wenig auswahl, und oft ähnliche Speicen.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht wirklich freundlich. Vorallem an der Rezeption schaut für mich höflichkeit und Bemühen anders aus. Auch die Person, die uns angerufen hat und verbunden werden musste hat ähnliches berichtet. Auch im restaurant war die bedienung nicht wirklich angenehm. Dafür war Hauskeeping ziemlich OK.

• Die Lage ist ziemlich gut, zentral, für die die was in der Nacht unternehmen wollen. Da in der Nähe eine Karaokebar ist, ist es für Famielien mit kleineren Kindern nicht wirklich geeignet. Die Bar war laut bis spät in der Nacht.

• Schlecht

Im Hotel gibts eine Bar, was ich aber nicht empfehlen würde. In der Nähe gibt es einiges für Unternehmungslustige, vorallem in der Nacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sonja