Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gepflegtes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel Villa Margherita ist ein sehr angenehmes gut geführtes Hotel. Wir hatten ein Exekutiv Zimmer in der dritten Etage gebucht und es war wunderbar. Minimalistisch, aber völlig ausreichend eingerichtet. Wie in allen Hotels fehlten ein paar Haken für Jacke und Hut.... Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Wir hatten Frühstück gebucht, haben dieses immer auf der Terrasse eingenommen, gehörten zu den Spätfrühstückern, es war alles in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden. Nicht übermäßig…
Super Hotel
Ein kleines aber feines 4 Sterne-Hotel in Golfo Aranci, direkt an der Strandpromenade. Die familiäre Atmosphäre und der sehr gute Service aller Mitarbeiter (ein besonderer Dank gilt Inga von der Rezeption), haben uns sehr beeindruckt. Das Frühstück war gut, dass Abendessen in Menueform war einfach nur spitze. Wir kommen wieder!!!!
Ein Leihwagen ist sehr empfehlenswert um die Insel und die schönen Stränder zu erkunden.
Modernes Hotel im Ortszentrum unweit des Hafens
Das Haus wurde im Jahr 2007 eröffnet ist entsprechend modern eingerichtet. Es funktioniert alles.
Schöne große Zimmer. Bad mit Wanne. Im Keller tolles Schwitzbad. Essen top. Es gibt nur ARD. Nachteile: Wlan funktioniert im Zimmer nicht, der Swimmingpool plätschert auch nachts, somit gewisser Lärm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Sehr guter Service, gutes Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war super- wir haben jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü bekommen, die WLAN Verbindung im Hotel ist leider sehr schlecht, Die Zimmer sind sehr sauber, schön hergerichtet und der Garten ist ein Traum
Die Rezeption ist für alle Fragen sofort zur Stelle und hilft auch bei der Freizeitplanung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOLLES HOTEL genau wie beschrieben !!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel hat eine tolle Lage schöne Strände super auch zu Fuß zu erreichen aber auch geniale Lage um Ausflüge zu machen. Für reinen Badeurlaub ist nicht einmal ein Auto nötig. Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert. Das Essen ist mal etwas ganz anderes und total super !!!!! Wenn wir wieder in diese Richtung gehen ganz sicher wieder in dieses Hotel.
Empfehlenswertes Hotel
wir waren nach 2014 heuer wieder zu Gast und waren rundum mit allen Angeboten des Hauses
zufrieden. Als Verbesserung gegenüber dem letzten Jahr gilt es zu erwähnen, dass das Frühstücks
Buffet qualitativ eine Steigerung erfahren hat ( frisches Obst und eine reichhaltigere Auswahl)
Die angenehme Atmosphäre hat uns auch heuer wieder einen erholsamen Urlaub verbringen
lassen.
Toni + Usch
Top Hotel in Top Lage und nur einem kleinem Mangel
Klasse Hotel mit sehr guter Lage. Kleiner Mangel ist der Ablauf beim Frühstück. Es braucht sehr lange bis Tische abgedeckt bzw neu eingedeckt werden. Auch ist das Frühstücksbuffet oft nicht gut nachgefüllt.
Sehr bemühtes freundliches Personal.
Die Qualität der Speisen empfanden wir als ausgezeichnet.
Wir haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt!
Empfehlen möchten wir auch die Lokale in der Nachbarschaft.
(z. B.: La Taverna del Lupo di Mare)
Das Hotel hat eine ideale Lage, direkt im Zentrum und dennoch sehr ruhig. Strandnah entlang der Promenade. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.