Ein sehr gepflegtes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Sehr sauberes Hotel, sehr schön gelegen. Vor Ort mehrere Strände. Sehr schöner gepflegter Garten. Jeden Abend ein sehr schmackhaftes vier Gänge Menü. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und Ambiente
Das Hotel können wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, sprechen sehr gut deutsch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Abendessen ist hervorragend, hier ganz herzlichen Dank an Franceska, Alfredo und Marco.
Ein tolles Hotel, das wir mehrfach besucht haben und erneut planen.
Das Hotel entspricht zu 100 % dem, was in der Hotelbeschreibung angegeben ist. Wir sind Vielreisende und wollen stets Neues entdecken. Aber hier waren wir bereits DREIMAL und wir haben beschlossen, im kommenden Jahr oder im Jahr danach wieder zu kommen !!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem super Zugang zur Promenade. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat uns diverse Ausflüge oder Taxis organisiert. Die Zimmer sind schön, gepflegt und sauber. Die Klimaanlage ist nicht alt und sauber (keine Gerüche).
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe Meeresfront
Erholsames Hotel
Kleines stilvolles Hotel,wo der Gast König ist.
Das Hotel liegt mitten im Ort Golfo Aranci.Wir waren 1 Woche bis 25.10.25 und Gäste im Zimmer 101.
Die Damen der Rezeption ,sowie das gesamte Service und Reinigungspersonal waren durch weg freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Selbst bei einer selbstverschuldeten Panne wurde uns umgehend geholfen.
Wir sind bei einem Schiffsausflug einen Hafen zu früh ausgestiegen und haben es zusätzlich bemerkt.Das Schiff legte ab.Wir waren erst mal hilflos…
Wir waren für 6 Nächte in dem wunderbaren Hotel und haben von hier aus den Norden Sardiniens erkundet. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und bietet einen hervorragenden Service.