Freundlichkeit und Wertschätzung sind hier höchste Priorität . Sehr sehr schönes ruhiges zentrales Hotel in einer Traum Kulisse, alle Ausflugsziele sehr gut zu ereignen von hier, unbedingt Auto mieten. Hier moderate Preise an der sonst sehr teuren Costa Smeralda.
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen positiv erfüllt.
Empfehlenswert sind die Executive-Zimmer im 3. Stock - sie haben einen tollen Meerblick.
Das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt.
Tipp: Halbpension buchen - das Vier-Gänge-Menü ist es auf jeden Fall wert.
Wir waren aufgrund der hier gelesenen sehr positiven Bewertungen mit großen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Das Personal an der Rezeption ist immer äußerst hilfsbereit und höflich, das gilt auch für das freundliche Personal im Restaurant. Hervorzuheben ist besonders das abendliche Essen - ein Lob den Köchen. Unser gemütliches Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher. Das Hotel liegt zentral, dennoch himmlisch ruhig. Durch den gepflegten Garten sind Promenade und Strand…
Sehr "ordentlicher" Gesamteindruck; freundliches bemühtes Personal; saubere und nutzerfreundliche Zimmer und Bäder. Alle Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen an 4 Sterne.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Golf von Aranci. Zentral gelegen an der Strandpromenade und Einkaufsstrasse (Achtung Montag ist die Strasse wegen Markt geschlossen), alle Strände sind von hier gut zu erreichen. Hotel verfügt über einen schönen Pool, Gartenanlage sowie ein kleines Hamam mit Sauna. Fruehstücksbuffet ist kontinental und sehr reichhaltig in Auswahl und Varietät. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel mit tollem Personal, sehr freundlich. Luxuriöse Zimmer, schöner Pool, eingewachsener Garten, alles sehr zentral gelegen, direkt am Hafen/Promenade.
Super Hotel. Direkt am meer. Sehr gute Küche. Größer Pool. Freundliches Personal. Golfo Aranci ist ein schöner kleiner Ort. Das Hotel liegt direkt im Ort
- tolle Lage direkt an der Promenade bzw. dem Strand von Golfo Aranci
- sehr gepflegtes und sauberes Hotel
- nette und aufmerksame Mitarbeiter
- Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, es lohnt sich!!!