Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit Charme in Thermen Nähe
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder,...
AC(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotel-Pension mit schlechtem Frühstück
Zimmer gut und sauber. Je nach Lage hört man die Hauptstrasse. Gerade morgens. Parkplatz, nicht direkt am Haus kostet 20€. Frühstück überhaupt nicht zu empfehlen. Exakt am Tisch vorgegeben. Abgezählt. Günstige/billige Produkte, keine 12,90€ Wert. Langweilig. Täglich gleich. Schlechte Aufbackbrötchen. Kaffee/Tee eine Kanne. Weitere kosten extra. Müsli, Spiegelei und vieles mehr: kostet extra und das richtig teuer. Frühstück totale Enttäuschung und wer Frühstück als morgens wichtig für sich sieht. Woanders suchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für einen Kurztrip mit Thermenbesuch
sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Frühstück, eien klare Weiterempfehlung,...! Sehr nettes Personal.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Übernachtung in Bad Salzuflen !
Sehr liebevoll und authentische Villa / Hotel. Schöne und sehr saubere Zimmer, gute Lage zum Zentrum von Bad Salzuflen, kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral und gut
Ein sehr angenehmes Hotel. Alles sauber und tipptop. In kurzer Entfernung zur Innenstadt und zum Kurpark. Nur die Autozufahrt ist etwas eng.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wenn ich nochmal in der Gegend bin gerne wieder!
Ich würde dort jeder Zeit wieder buchen. Ich bin sehr herzlich empfangen worden. Die Uhrzeit, wann ich frühstücken möchte, konnte ich mir aussuchen. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Bad sogar noch recht neu gemacht. Ich war sehr zufrieden!