Adnan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit Strandnähe auf Rügen
Die Unterkunft war sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt während des Aufenthalts. Die Umgebung ist super und das Personal freundlich. Immer wieder gerne.
Marina (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr nette und hilfreiche Gastgeber., empfohlen
Ein charmantes Hotel im alten Bäderstil. Mit Balkon und allem was man so zum erholen braucht. Auch für den Hund geeignet (teile der Anlage). Hat ein schönes aussengelände.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach fabelhaft
Wir waren das2.mal in Villa Frohsinn.Es war wieder alles top,besser geht es nicht.Das Zimmer mit Balkon,super bequeme Betten,alles sehr sauber,ein reichhaltiges Frühstück und den ganzen Tag steht Kaffee oder Tee kostenlos bereit .Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allen voran Frau Kleist,welche uns,wenn gewünscht, mit Rat undTat zur Seite stand.Danke für die schönen Tage bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder.L.G.Fam.U.und B.L.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Ziel für Kurzurlaube
Gut gelegene und nett aussehende Villa, die von netten Menschen geleitet wird. Lohnt sich für einen Kurzurlaub oder einem längeren Aufenthalt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Sehr schönes Hotel, großer Balkon, schöne Lage, gutes Frühstück. Alles toll und schön,wir waren nicht das letzte Mal da!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder :-)
Schöne Villa, Doppelzimmer mit Balkon, Frühstück kann zugebucht werden. Es gibt aber auch noch Ferienwohnungen in einem extra Haus auf demselben Gründstück.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Strandurlaub
Die Lage zum Strand ist super! Und der Strand war sehr sauber und gepflegt. Alles soweit ok, nur leider waren die Brötchen zum Frühstück nur aufgebacken und sehr trocken. Schade des auf Anfrage nach koffeinfreien Kaffe keiner organisiert wurden konnte (es waren 6 Tage Zeit).