Harry(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes Hotel mit sehr freunlichen Mitarbeiter.
Es war für Uns zeer geeignet. Wir sind eine Familie mit Kinder und Enkelkinder, ins gesamt 9 personen. Es gibt ein innen und aussen Zwimbad mit genügend liegestühle.
Peter(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war von außen sehr ansprechend. Sehr gute Lage. Nur 5 Gehminuten zum Strand. Toller Sandstrand. Kleiner Supermarkt 5 Gehminuten entfernt war auch in Ordnung.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Sonnentage an der Algarve
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der Anlage. Das Zimmer war gut, an der Animation haben wir nicht teilgenommen. Lage ist echt top. Sehr nahe zum Meer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis / Leistungsverhältnis nicht angemessen
Zimmer sind ausreichend groß und sauber, der Pool ist bei Vollbelegung etwas klein. Die Mitarbeiter sprechen kein deutsch. Die drei Praktikanten aus Deutschland haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen , hier hat man den Unterschied in der Ausbildung beider Länder gesehen . Das Stammpersonal denke ich war etwas überfordert auf Grund der vielen Gäste in diesem Jahr ( Türkei fällt ja als Urlaubsland dieses Jahr aus)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Gestank und viel Lärmbelästigung
wegen der beschriebenen Problematik des Lärms und der Geruchsbelästigung muss ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Hotel war mit deutschen Seniorengruppen und hauptsächlich englischen Familien mit Kindern belegt.
FaFü(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Algarve / Gale
Schönes, nicht zu großes Hotel. Das Restaurant hatte einen Innenbereich, der gut gekühlt war und einen Außenbereich direkt neben dem Pool, wo man schön sitzen konnte. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal konnte Englisch und ein paar sogar Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war. Besonders dankbar waren wir für den deutschsprachigen Kinderclub, in dem die Kinder sich sehr wohl gefühlt haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Lounge und großen schönen Zimmern. Das Hotel ist nah am wünderschönen Strand gelegen, eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, jedoch gibt es nur eine Verbindung nach Albufeira. Leider war das Poolwasser etwas mehr verschmutzt als sonst üblich. Das Essen schmeckte gut, war jedoch in Puncto der Buffetgestaltung schlecht organisiert.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Guter Gesamteindruck. Pool war sehr gut auch der Rest war ok. Nur das Abendprogramm war schwach. Zu einem war es in der Hotellobby drinnen, zum anderen war sehr wenig unterhaltsames dabei.
Jana(31-35)Deutschland
Das Hotel und die Lage waren ok, Essen war gut, An
Schönes großes Hotel, für das Alter des Hotels war die Einrichtung in Ordnung, für vier Personen ist das Zimmer aber zu klein ... Animation leider nur i. Landessprache ...
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strand, gutes Hotel, zu wenig Essens Auswah
Großes renoviertes Zimmer mit Küche. Sehr erholsam und ruhig, aber wenig Essens Auswahl und Aktivitäts/Sportsangebote.