Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel mit toller Küche und freundlichem Personal.
Wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service und einer perfekten Küche , neuem Wellnessbereich und gute Anbindung an alle Sehenswürdigen in der Gegend . Absolute Weiterempfehlung !!! Thomas und Ute
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Spa und Küche
Sehr guter Spa-Bereich, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, ansprechendes Zimmer, Kinderfreundlich, super nah am Skigebiet (7min mit Bus)
Niko(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Schöner Urlaub
Aufmerksames Personal, vom Frühstücks-bis zum Zimmerpersonal. Ausgezeichnete, phantasievolle Küche, es hat immer geschmeckt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Schönes Hotel, familiengeführt. Überragendes regionales Essen! Großzügiger komfortabler gemütlicher Wellnessbereich! Freundliches Personal. Schöne Zimmer naturverbunden mit zirbenholz! Einfach traumhaft! Wir kommen immer gerne wieder
Nadia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Moderne Zimmer und bezauberndes 5-Gänge-Menü im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat eine ideale Lage, direkt an der Bushaltestelle zur Seiser Alm oder nach Bozen.
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlurlaub mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Wie immer sehr sehr schöne und entspannte Tage mit überragendem Essen und super freundlichem Personal. Die Erweiterung des SPA Bereichs ist wirklich gelungen. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder! 😃
Valentina(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Wellness-Urlaub
Die Gastgeberin Sophia und ihre Familie haben uns herzlich empfangen, waren sehr freundlich und äußerst zuvorkommend! Der Wellness-Bereich, Pool sowie die Zimmer super sauber. Das Essen war besonderes lecker und mit sehr viel Liebe zubereitet!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit hervorragenden Einrichtungen und Service
Wunderbares Wellnesshotel mit mega Pool, Saunrn, schönen Liegebereichen. Gesamter Service lässt keine Wünsche offen. Gehobene Küche.
Dennis(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine gute Wahl
Super freundliches Team. Excellente Küche und fantastisches Frühstücksbuffet. Schöne Wellnessanlage mit beheiztem Aussenpool. Das gebuchte Zimmer (Richtung Schlern) war sehr ruhig. Die Betten hervoragend. Die Möblierung, ob in den öffentlichen Räumen und/oder Zimmern - mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Nähe Golfplatz und Bergbahn zur Seiser-. Ideal für Hundebesitzer, den gleich hinter dem Haus befinden sich zwei schöne "Gassi-Runden".
LZ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielseitiger Urlaub auf der Seiser Alm
Tolles Ambiente; freundliches, hilfsbereites Team; leckeres, regionales, hochwertiges Essen; abwechslungsreiches Angebot für Touren/Erlebnisse; Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Urlaub