Bewertungen (1.912)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stammgäste! Nur noch mit Zimmerrenovierung
Wir haben ein Appartement im Hotel gebucht. Als "Stammgäste" waren wir sehr entäuscht. Die Übergabe erfolgte eine Viertelstunde nach 15 Uhr. Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Die Appartements haben keine Zertifizierung. Teilweise gibt es renovierte Zimmer, unser Appartement war insgesamt sehr abgewohnt. Ich habe mich zweimal beschwert. Als Alternative wurde uns ein kleineres Appartement angeboten. Von der Geschäftsführung haben wir ein Abendessen am Halbpensionsbuffet bekommen, dieses können wir leider nicht…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Ich durfte eine wundervolle Zeit in diesem tollen Haus mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter verbringen. Wir hatten eine schöne Suite gebucht, die jeglichen Komfort bot. Wir haben die Zeit sehr genossen, weil es uns an nichts mangelte!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht noch einmal
Wir sind Ende November in dieses Hotel gefahren, um ein wenig zu entspannen und das Meer zu genießen. Die Lage war top, der Strand war nur ca. 150 m entfernt. Gebucht hatten wir ein Appartement mit Frühstück. Die Nutzung des Wellnessbereichs war inclusive. Das Appartement war sehr groß, wirkte jedoch etwas kühl. Das Sofa im Wohnbereich war sehr unbequem, das Bett im Schlafzimmer fühlte sich an wie in einer Jugendherberge. Der Wellnessbereich war groß, es gab zwei Saunen und ein Dampfbad. Da konnten wir uns…

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach spitze
Das Hotel ist in einem top Zustand und direkt an der Promenade gelegen. Pool, Zimmer, Restaurant und Personal sind top, die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls top. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, guter Service
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das gebuchte DeluxeDoppelzimmer mit Bad war gemütlich und wirklich ausreichend groß. Gute Matrazen! dass Frühstück wird im Restaurant "Seaside" im Soutterain eingenommen (Buffet) und ist sollte in nächster Zeit neu möbliert werden. Hier hat die Zeit ihre Spuren hinterlassen. Halbpensionsgästen empfehlen wir unbedingt ein Upgrade in das Restaurant "Orangerie". Hier stimmt das Ambiente eines ****-Sterne-Hauses, Service und Qualiät des Essens sind hervorragend. (Empfehlung 3-Gang…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit weiterzuempfehlen
Super Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter, superschöne Mitarbeiter. Klasse Wellnessbereich - man sollte aber Hotel, nicht Ferienwohnung buchen, da man sonst im Nevengebäude ist. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen und verwöhnen lassen
Ein wunderschönes Hotel. wir hatten eine Suite mit zwei Räumen. Tolles Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Lage, über die Straße und man ist am Strand. Meine Frau sagt ein sehr schöner Wellnessbereich. Tolles großes Badezimmer mit Badewanne. Allein die Parkplatzsituation am Hotel war etwas angespannt, wurde aber mit Hilfe des Personals sofort gelöst. Sonderwünsche zum Frühstück (glutenfreies Brot oder Brötchen) waren überhaupt kein Problem.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein
Großes Hotel mit Apartment-Komplex. Gesamteindruck eher sauber. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Wifi kaum Empfang. Überall nur Kunstpflanzen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit entfernt vom 4 Sterne Standard!
Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hin gewiesen, das sich Apartments in externen Gebäuden befinden. Somit ist man von einem 4 Sterne Standard weit entfernt! Kein direkter Zugang zum Wellness Bereich, kein Safe, kein Bademantel auf dem Zimmer, kein Fön, kein Schuhanzieher und auch kein Telefon. Wenn man Hilfe braucht, muss man zur Rezeption gehen, dort bekamen wir wenigstens einen Reisefön der 5 Minuten bis zur Sicherheitsabschaltung durchhielt. Durch die vielen Appartment Gäste, aus zwei externen Gebäuden,…
Stephani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel mit persönlicher Note
Hotel mit schöner Atmosphäre in sehr zentraler Lage und direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Fazit: Wer eher kleine Hotels bevorzugt, ist hier sehr gut aufgehoben.