(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Wandel der Gesellschaft verpasst!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service im Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist gut und genau gegenüber ist der Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir hatten eine Juniorsuite und diese hat die Erwartungen einer Juniorsuite leider nicht erfüllt. Am meisten gestört hat uns allerdings das schon etwas diskriminierte Reglement der Schwimmbadnutzung für Eltern mit Kindern, diese dürfen nur in Schwimmbad zu festgelegten Zeiten (10-12 und 14-16). Der Rest der Zeit ist die Nutzung den Gästen ohne Kinder vorbehalten , dem Hotel ist anscheinend entgangen das sich die Gesellschaft geändert hat, Familien werden immer älter und stehen mit beiden Beinen im Leben und haben ein gutes bis sehr gutes Einkommen, können sich deshalb auch etwas leisten, wie das Hotel zum Beispiel. Dies wird ein Grund sein, das Hotel nicht weiter zu empfehlen !! Darüber haben wir uns am Meisten aufgeregt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname: