Bewertungen (1.912)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier war der Urlaub super erholsam!
Sehr ansprechendes, sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen seiner Gäste sehr bemüht. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Ein Highlight ist natürlich der Spa- Bereich mit dem eigenen Schwimmbad im Keller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mecky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in Kühlungsborn
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr nett . Besonders gefallen hat uns der Wellnisbereich mit grossem Schwimmbad und 4 Saunen.
Andreas Melhorn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Flittertage
Wir hatten das Hotel für unsere Flittertage gebucht. Einfach herrlich. Das Zimmer war dekoriert. Dinner, Wellness und Service waren sehr gut.

Opa Hardrock(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Aufenthalt in Kühlungsborn
Wir haben bereits zum 4. Mal eine Suite im 4Jahreszeiten gebucht. Tolle Location. Wer es mag, kann die Wellness-Oase ausgiebig nutzen. Ansonsten erstklassige Auswahl an edlen Rumsorten an der Hotel-Bar. Super Restaurants Orangerie und Seaside. Ideale Lage für Strand- oder Stadtbesuche.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches nettes Personal. Beim Frühstück alles da, appartment super, Restaurant sehr lecker
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommende Hotelangestellte. Sehr gutes Essen, nicht nur in der Orangerie im Menü- Bereich, sondern sehr schmackhaftes Buffet im Seaside. Gutes Frühstückbuffet.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Klasse
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und eine sehr nette Bedienung. Sicher werde ich im nächsten Jahr wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Urlaub machen. Vor allem werde ich es weiter empfehlen. LG.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren oft dort ... und kommen gerne wieder !!
Ein gemütliches und überschaubares Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Wir genießen regelmäßig ein leckeres Frühstücksbuffet, das Essen in den drei Restaurants des Hauses, den Spa-Bereich ... und die Cocktails in der sehr gemütlichen Kaminbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Haben hier schon viele Nächte verbracht,allein und mit Familie. Hatten immer unterschiedliche Wohnungen oder Zimmer, waren aber immer sehr zu frieden. Das Hotel liegt in toller Lage, Meerblick,Flanierstrasse vor der Tür. Nette kleine Saunalandschaft mit Pool im Keller.Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Fahren immer wieder gerne auf einen kurzurlaub dort hin.
jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Leistungen sollten nicht schlechter werden.
Tolles Hotel, tolle Lage, das wir seit ein paar Jahren kennen. Dennoch gibt es Abstriche. Spürbar ist die Personalpolitik. Während unseres Aufenthalts war die Bar geschlossen, für meine Denken ein "nogo" in einem 4* Hotel. Die Badewanne beim Cleopatra-Bad war schmutzig und der betreuende Herr zeigte nicht die für mich nötige Distanz, die ich sonst vom weiblichen Personal im Wellness-Bereich gewohnt war.