Bewertungen (1.912)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlungswertes Hotel
Meine Hochachtung. Sehr nettes und kompetentes Fachpersonal im gesamten Haus. Unser Zimmer war eine Suite im Erdgeschoss, welche einen wirklich sehr guten Eindruck macht (Größe/Sauberkeit/Einrichtung/Pflege/Stil). Der Fußboden ist mit hochwertigem Parkett ausgelegt (hasse Teppich im Hotelzimmer). Fazit: das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wobei auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Frage ist nur, ob mann/frau Kühlungsborn länger als 3 Tage aushält. Das Hotel unternimmt alles, das Beste aus dem Urlaub zu…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitzen Hotel!
Das Hotel mit zwei weiteren Apprtementhäusern ist zentral gelegen und bis zum Strand sind es fußläufig ca 100 m. Bis zur Strandpromrnade und zur Seebrücke sind ca 500m. Das Hotel verfüht über einen großen Parkpatz (für diesen sind leider extra Gebühren zu zahlen). Die Zimmer sind sauber ,gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Wir haben ein Appartemet gebucht und uns daher selber verpflegt. Was sehr angenehm war, da es im Zimmer eine komplett ausgestattete Küche gibt, mit allem was man braucht. Aus diesem…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel! Aber: Essen keine 4 Sterne Sup.-Standard
Das Hotel ist direkt am Strand und der dazugehörigen Promenade gelegen. Alles wichtigen Punkte der Stadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auto kann also gern auf dem hoteleigenem Parkplatz stehen bleiben. Delux-Zimmer: Sind sehr groß, sehr angenehm eingerichtet und das Badezimmer ist riesig. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und geordneten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommenden. Das Wasser im Pool ist für Kleinkinder ein wenig zu kalt!!!!! Ansonsten ist der Wellness-Bereich sehr…

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel,schöne Lage,sehr empfehlenswert
ein super Hotel, 100% Zufriedenheit,sehr empfehlenswert,sehr gute Küche,sehr gute Lage,schöne Appartment, sehr gute Mitarbeiter,werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen, Wellness-Angebote zu empfehlen
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr herrlicher Urlaub
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel, und machte schon bei unsere Anreise einen guten Eindruck. Das Hotel besteht aus 2 Häusern die direkt nebeneinander stehen. Im Hauptgebüde befinden sich die Hotelzimmer und Suiten, die Rezeption, das Restaurant, der Pool und das Spa. Im Nebengebäde befinden sich die Appartements. Und dann gibt es noch ein Restaurant das <<Wolkenlos>> es gehört ebenfalls zur Anlage. Und hinter dem Haus befindet sich der große Parkplatz. Das Hotel wird von vielen sehr freundlichen Mitarbeitern sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für ein gelungenen Urlaub. Gute Wellnessangebote, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer mit guter Ausstattung, TV könnte allerdings etwas größer sein, grosses Bad. Abendessen, hier Halbpension, war abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstückbuffet mit sehr guter Auswahl.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wellness mit Freundin
Wir zwei Mädels wollten zur Entspannung ans "Wasser" und haben mit diesem Hotel direkt am Strand und dem dazugehörigen Spa-Angebot genau das richtige für uns gefunden. Sehr empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zufrieden
Familienfreundliches Hotel mit großen Apartments, sehr guten Restaurants und tollem Poolbereich mit Saunalandschaft, nur wenige Meter zum Strand. Wir wollten nur 3 Nächte bleiben und hatten Glück, spontan verlängern zu können. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mal Raus
Wer mal kurz aus dem Alltag entfliehen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Ostsee direkt vor der Tür. Geschäfte, Bars, Restaurants , Freizeitmöglichkeiten alles bequem zu Fuß zu erreichen. Rundum gelungen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Kleinigkeiten, die gar nicht gehen
Das Hotel ist in Renovierung, kleine Lärmbelästigungen Gäste eher im mittleren Alter (40 - 50), Deutsch Fazit: billig buchen, dann ist das Preis/Leistungsverhältnis i.o., sonst geht das gar nicht