Bewertungen (1.912)

Josef(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ostseehotel mit Flair
Das Hotel liegt an der Ostsseeallee nur durch einen schmalen Baumgürtel von der See entfernt. Auch bei unserem 3. Aufenthalt in den "Vier Jahjreszeiten" hat uns die Sauberkeit der Räume und das ausgesprochen herzlich, freundliche Personal erfreut. Insbesondere die Umbauten im Wellnessbereich mit dem großen Schwimmmbad haben uns sehr beeinduckt. Das Frühstück in der noch schöneren Orangerie mit dem gewaltigen Barockleuchter war sehr abwechslungsreich, Fisch mit den guten Omega-3-Fetten und Obst wurde täglich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel sehr gut - bis auf den Wellnessbereich
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sehr ansprechend: Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch die Leistungen - Frühstück, Abendessen - waren wirklich optimal. Die Zimmer: sehr groß, absolut sauber, sehr gemütlich eingerichtet. Ein wirklich tolles Hotel in hervorragender Lage: Wer allerdings hier mehr Wellness-Urlaub machen möchte, ist aufgrund der engen Zustände und der nicht verfügbaren Liegen im Schwimmbad-/Saunabereich hier nicht gut aufgehoben.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, typischer Baustil
ca. 100 Zimmer. Wir waren im 3.Stock im Anbau. Frühstück war sehr gut.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Gastfreundschaft und schöne Umgebung!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Dadurch hatte ich als Gast nie den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht oder "voll" sein könnte. Das hat nur der Blick auf den Parkplatz verraten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. In unserem Arrangement war das Frühstücksbuffet und ein 3 Gänge Menü am Abend enthalten. Bei beidem hatten wir eine große Auswahl und stest gute Qualität! Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Im Winter muss man sich auf etwas rauhes Wetter einstellen, aber das ist ja Ostsee…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Aufenthalt
3 nebeneinanderliegende Gebäude mit unterschiedlicher Struktur ( Hotel-Zimmer, Suiten, 1-3 Zi.-Wohnungen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Rahmen einer besonderen Aktion erhielen wir eine 2.-Zi.-FEWo (Uprade) mit ca. 55 qm. Gute Ausstattung. Pflegezustand :Top. Eingechlossen waren täglich ein hervorragendes Frühstuck und abends jeweils ein 3-gängiges Menü im Restaurant Seaside (normal) bzw. Orangerie (Gourment). Das Hotel war gut ausgelastet. Altersdurchschnitt ca. 40 - 50 Lahre. Wenige Kleinkinder. Zu fast…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kühlungsborn top, Hotel Vier Jahreszeiten Flop
Wir sind zum Badeurlaub nach Kühlungsborn gefahren. Einfach ein toller Ort zum erholen. Wetter hat auch mitgespielt, so dass man oft zum Strand konnte. Aber auch im Ort kann man sehr viel ansehen und flanieren gehen. Viele nette Lokale, Restaurants, etc. Die absolute Katastrophe war leider das Appartment/Hotel Vier Jahreszeiten. Als das Zimmer endlich fertig war, haben wir gleich gemerkt, dass die Bude feucht ist. Es war wirklich muffig feucht. Bei der Rezeption vorstellig werdend am nächsten morgen hat die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Im Jan,.2011 verbrachten wir einige Tage in diesem Hotel, um uns vom Weihnachtstrubel und Jahreswechsel zu erholen. Gebuchtes Zimmer = Suite mit Frühstück. Ausstattung auf dem 1.Blick sehr schön, doch beim näheren Betrachten gab es verschiedene Mängel, die wir sehr freundlich den Damen an der Rezeption mitgeteilt haben. Doch leider ohne jeden Erfolg. Aufgrund der Tatsache, dass immer wieder die Badevorlagen im Bad fehlten, kam es dann zu einem folgenschweren Unfall beim Ausstieg aus der Dusche. Unter den Folgen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten mit Familie an der Ostsee verbringen
Ein Hotel welches man unbedingt besuchen muss. Es liegt direkt am Strand - 1 Minuten entfernt von der Ostsee. Vielseitige Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Immer wieder buchen, auch kurzfristig möglich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super, sauberes schönes persönliches Hotel
Ein sehr, schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und sehr gepflegt. Die 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen.Bei anderen Restaurant im Ort haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Das Frühstück ist sehr fein, keine Wünsche bleiben offen. Für Hunde hat dieses Hotel etwas übrig. Es gibt sogar ein Hundekissen und die Möglichkeit mit Terrasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub an der Ostsee im April 2011
Angenehmer Aufenthalt in einem Ein-Raum Appartement mit sehr schönem Schnitt und sehr guter Größe. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Jedoch war die Fußbodenheizung in der Herrenumkleide nicht regelbar und aktuell stark überhitzt. Ebenso war der Freiluftbereich der Saunen, ein schönes Holzdeck, noch nicht vom Winterlaub und Zweigen gereinigt. Die Frühstücksbrötchen könnten etwas krosser sein. Der Service und das Personal waren sehr gut und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ideal an der…