Cornelia(56-60)Schweiz
Älteres, schönes Hotel
Schönes, älteres Hotel mit eher sehr kleinem Balkon. Fahrräder, Sonnenliegen am Strand und Parkplatz alles im Preis inbegriffen. Frühstück etwas chaotisch weil sehr eng gestuhlt. War jedoch alles da was man braucht. Rezeption sehr nett. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen
Christine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Auszeit im Hotel Vidi Miramare & Delfino 🌊
Sehr nettes Personal und die Putzfrau hat sehr sauber geputzt. Wenn man das Hotel nur mit Frühstück bucht und dann am Abend oder auch Nachmittags im Hotel essen geht, dann ist die Küche ausgezeichnet und das vegetarische Clupsandwiche sollte man auf jeden Fall einmal gegessen haben 🌞Wir waren mit unseren kleinen Chihuahuas im Hotel und wir haben uns rießig darüber gefreud, dass wir trotz unserer Hündchen so herzlich Willkommen waren. Wir kommen gerne wieder zu euch 🤩
Heinrich(66-70)
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön zu wohnen. Besonders freundlich und hilfsbereit Giovanna (ich hoffe, ich habe den Namen noch richtig in Erinnerung) von der Rezeption! Wir kommen gerne wieder.
Hildegard (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel zum Entspannen und Genießen.
Mein Sohn 17 Jahre und ich haben 5 wundervolle Tage verbracht. Die Freundlichkeit beim ganzen Personal ist erwähnenswert. Auch deshalb konnten wir in vollen Zügen genießen. Danke für einen tollen Urlaub.
Wozu ???(56-60)
der Grund der Reise war: Urlaub + Strand, naja
Hotelpersonal SUPER, sehr bemüht, -großes Rollstuhlzimmer minimum Standard(es soll noch kleinere Zimmer geben), Strandzugang für RollstuhlfahrerInnen ok, aber die Sonnenliegen zu weit hinten
Marcus (51-55)
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit Parkplatz. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück mit guter Auswahl. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Chef ist sehr zuvorkommend. Können es nur empfehlen.
Sabine (41-45)Deutschland
Urlaubsglück ab Sekunde 1
Ich bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel und damit nicht allein. Man trifft sehr viele Stammgäste hier. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär und man fühlt sich rundum wohl 🫶
Michael (46-50)
Traumlage
Lage spitze., Frühstück super!! Freundliche Angestellte Restaurant nicht so optimal! Lage zum Meer und zur Einkaufsmeile... super! 😃 Frühstück mit wunderschönen Blick auf s Meer Strand.
Andreas (61-65)Schweiz
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Lage . Besonderes hat uns der Service und die schnelle Reaktion der Mitarbeiter beeindruckt
Ralph(56-60)
Sehr schön
Sehr schön und gemütlich! !!!!!!!!!!!!! !!sehr tolles und freundliches Personal !!! Top Lage !! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne !