Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Mit allem sehr zufrieden, gerne wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Schlafsessel. Das Zimmer war ausreichend gross für uns 3. Auch das Bad war mit allem was man braucht ausgerüstet. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Mittagessen fiel etwas "kleiner" aus. Dafür war das Abendessen umso umfangreicher. Alles wurde frisch zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt. Zwischendurch gab es noch Snacks und Kuchen an der Pool- bzw. Strandbar. Man konnte also immer irgendwo was zu essen finden. Bei unserem Aufenthalt waren…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel, alles perfekt, sehr gutes Essen
War alles bestens, Essen sehr gut wurde immer frisch zubereitet, Auch wurde dort die Sauberkeit gross geschrieben also alles bestens. Das Personal war sehr nett und konnte gut Deutsch. Prima
Ella(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alles war perfekt
Das Hotel ist sehr familiär! Perfekt für Familien, Singels, ob jung oder alt!! Das Personal ist SUPER!!! :) alle sehr freundlich und zuvorkommend! Super sauberes Hotel, dass haben wir schon lange nicht mehr so erlebt! Für das Team und die ganzen Mitarbeit! Weiter so machen!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Victory Resort wir kommen wieder!
Zimmer: etwas klein aber langt vollkommen Essen: Wir sind das 7 mal in der Türkei aber so eine Auswahl und vielfältigkeit habe ich noch nie erlebt SUPER weiter so. Strand:ca. 500m ist absolut nicht störend,wer nicht laufen will kann mit dem Hotelbus fahren.Aber bei dem Essen tut Bewegung gut! Pool:2 stück, einer mit Rutschen ,sehr sauber.Liegestühle bekommt man ohne Probleme super ist auch der kostenlose Handtuch service. Animation: 1a Danke und Liebe Grüsse an das Team. Einkaufsmöglichkeiten: Vom…
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Hotel ist super essen jeden tag anders und das wichtigste sehr lecker, grosses Auswahl von Getränken , Anlage sehr sauber und gepflegt , Personal stets freundlich und der Strand traumhaft und immer sauber. empfähle jedem Hotel zu besuchen man bereut es nicht. war eine sehr schöne zeit!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlen ist anders...
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings gibt es vier Nebenhäuser, die etwas von Wohnblöcken haben, Massenabfertigung. Die Poollandschaften sind riesig und wirken zuerst auch ausreichend, aber wenn viel los ist, wird es eng. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern; viele Deutsche, Niederländer. Gefühlt ist die Anlage unruhig und sehr hektisch. Verschiedene (wichtige) Angestellte und wohl auch die Besitzer (ich nehme an der Vater und zwei…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub und hammergeiles Wetter!
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub. Es war richtig heiß und der Strand war auch nicht sehr weit weg (ca. 400m). Essen gab es fast rund um die Uhr! Die Cocktials mussten wir aber extra bezahlen. TONY (Animateur) hat uns immer zum Lachen gebracht! Mit ihm kann man sich aber auch sehr gut unterhalten! Und Selda (Gastbetreuung) ist immer da, wenn man sie braucht! Wir werden wieder dorthin fliegen, aber dann nicht mit alltours.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub
Das war ein super Urlaub. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Sehr freundliches Personal. Tolle Strandbad mit leckerem Mittagessen. 2 schöne Pools. Das beste Frühstück, das wir je hatten.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder :)
Im Hotel wurde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Ständig sind die Putzfrauen unterwegs um auch wirklich alles sauber zu hinterlassen. Der Ruhepool war meistens leer und daher sehr angenehm. Wer mehr action wollte, konnte sich am action pool austoben. Dort wurden auch immer verschiedene Aktivitäten angeboten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel, komme gerne wieder, super Service.
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Der Service und das Essen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das gleiche gilt auch für das Zimmer. Ich kommer gerne wieder in dieses Hotel.