Im Hotel wurde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Ständig sind die Putzfrauen unterwegs um auch wirklich alles sauber zu hinterlassen. Der Ruhepool war meistens leer und daher sehr angenehm. Wer mehr action wollte, konnte sich am action pool austoben. Dort wurden auch immer verschiedene Aktivitäten angeboten.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr klein und wir hatten zu 4 nur ein Bad, aber da wir eh die meiste Zeit am Meer und Pool verbracht haben ging es schon. Die Betten waren schon älter und durch gelegen. Die Zimmer waren aber sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Was sehr schön war, war der Balkon.
Es gab ein A la cart Restaurant und ein Hauptrestaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab deutsche, italienische aber auch landestypische Gerichte und es wurde stark auf Sauberkeit geachtet.
Die Ober waren sehr freundlich und stets bemüht sofort Getränke zu bringen und die Tische ab zu räumen. Fast alle konnten Deutsch. Der Room Service hat ebenfalls einen sehr guten Job erledigt. Die Räume waren immer sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.
Der Strand war ca. 5 geh minuten entfernt was aber kein Problem war. Wer nicht gehen wollte, konnte den kostenlosen Shuttleservice in anspruch nehmen, der alle 10 minuten gefahren ist. Ein Einkaufsbazzar war gleich in der nähe und auch nach Side oder Kumköy ging alle 10 minuten ein Dolmus. Ausflüge konnte man fast an jeder Ecke buchen.
Die Animation war wirklich spitzenmäßig. Es wurde für jede Altersklasse etwas geboten z.b. Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr schießen, Boccia und sogar Tanzkurs stand mit auf dem Programm. Die Shows am Abend waren der wahnsinn und sehr abwechslungsreich. Vorallem die Musicals waren einfach klasse. Großes Lob an die Animation :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tamara |