Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer, Speisen- und Getränkeangebot, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit - alles bestens!
Tolles überschaubares Hotel mit dem besten Essen das ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Super freundliches und hilfsbereites Personal, das nie die Hand aufhält. Ein neuer Maßstab ist gesetzt.
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage. Es war für mich ein gelungener erholsamer Urlaub, der mir noch lange in Erinnerung bleiben wird . Ich würde wieder hierher kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Der Service war ausgezeichnet, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderer Dank gilt Herrn Oktay - er war äußerst professionell, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank, Oktay! Sie machen einen großartigen Job!
Ich kann dieses Hotel auf jeden…
Empfang an der Rezeption war unterirdisch, frech, hochnäsig. Die Mitarbeiter völlig überfordert, weil das Hotel überbucht war. Es wurden uns Zimmer unterm Dach angeboten, welches wir abgelehnt haben. Danach wurde der Zimmerschlüsselzettel zerrissen und man beschwerte sich, dass sie nur Ärger mit den Gästen hätten, welche ständig "Sonder"wünsche hätten. Sie wären schließlich überbucht und wir dürften froh sein, dass wir überhaupt ein Zimmer angeboten bekämen. Unser Hinweis, dass wir seit 2013 Stammkunden sind und in…
Das Victory Resort Hotel bietet eine großartige Erfahrung mit vielen positiven Aspekten. Das Essen ist vielfältig und lecker, es gibt den ganzen Tag über zahlreiche Optionen, und auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Die Pools sind schön, auch wenn der obere Pool keinen barrierefreien Zugang bietet. Der Strand ist sehr sauber und mit vielen neuen Liegen ausgestattet, dazu gibt es einen Bar in der Nähe. Die Animationen sind unterhaltsam, und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, auch wenn einige Aktivitäten wie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder, tolles Hotel
Anlage sehr sauber, Zimmer ausreichend. Essen sehr gut, das einzige was es zu bemängel gibt ist die liegen reserviererei.Man wird gezwungen mitzumachen da man sonst mit Kindern keinen Platz am Pool bekommt. Auch zum Abendessen muss man rechtzeitig da sein um Plätze zu bekommen.
Die Cocktails schmecken je nach Personal mal gut mal schlecht.
Die Anlage ist ansonsten sehr schön und lässt keine Wünsche offen.