Marina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige5 Sterne 🌟. Es stimmt alles

Super Hotel. Komme gerne . Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr freundlich. Zimmern sauber. Das Essen ist immer sehr lecker.

• Restaurant & Bars
  • Ich möchte mich ganz herzlich bei Yavuz bedanken, denn er macht wirklich einen großartigen Job! Er bereitet das Essen immer mit viel Liebe und Sorgfalt zu, und man merkt sofort, dass er viel Erfahrung und Leidenschaft dafür hat. Außerdem ist Yavuz immer gut drauf und bringt eine positive Stimmung mit, Seine freundliche Art und sein Engagement machen ihn zu einer echten Bereicherung. Er sorgt nicht nur für leckeres Essen, sondern auch für gute Laune! Vielen Dank, Yavuz, für deine tolle Arbeit und deine positive Energie!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Ihren Hinweis werden wir gerne nach gehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team