Ein älteres Hotel, aber zum Glück kein Betonbunker, sondern 6 Häuser verteilt in einer Grünnlage mit 2 Pollanlagen (Ruhe- und Actionpool mit Rutschen)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach SPITZE
Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal. Sehr viel russisch sprechendes Publikum, Man wird russisch begrüßt , Bestellungen am besten auch auf russisch, Animation russisch, Abendunterhaltung (Musik) russisch.
Sehr guter Service die ständig sauber machen, das Personal für Küche und Buffet haben sich soviel mühe mit allen gegeben haben. Toller Strand ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen.
Mein erster Urlaub in solch einem Hotel, ich bin so zufrieden und fahre so sehr entspannt nach Hause.
Von dem Hamam bis zur Pediküre, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ich kann es nur Empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub, leckeres Essen viel Auswahl, freundliches Personal. Leider sind die Betten nicht sehr angenehm und die Kissen sind klein
Super nettes Personal. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll. Für jeden war etwas dabei. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub mit hervorragender Gastronomie!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es war, wie auch 2023 super.
Ganz besonders hervorzuheben ist das super Essen und auch die All inklusive Getränke Auswahl ist top.
Noch kein Hotel erlebt, in dem es so gut war.