Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen defintiv wieder!
Sehr schöne Anlage und Hotel... Essen war super. Neben dem Hotel verschiedene Shoppingmöglichkeiten. Markt in Manavgat absolut sehenswert.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Essen reicht nicht immer
Sehr gutes Essen, sauber, jedoch in die Jahre gekommen, Zimmer veraltert, Personal teils unfreundlich, Animation gut, keine 5 Sterne auf Grund der alten Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man definitiv weiterempfehlen
5 Sterne sind zu viel aber es ist ein überdurchschnittlich gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen vielfältige Auswahl an Essen und Getränken wunderschöner Sandstrand einer der besten Region Side.
Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Colakli 2019
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich und günstig. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, das Hotel verfügt über einen Shuttle. Wir kommen wieder hoffentlich duch den Lotteriegewinn.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Ein Hotel das Ich schon mehrmals besuchthabe,Vom Haupthaus bis zum Strand Sauber und aufgeräumt.Komme gern Wieder zu Freunden.
Ilija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Miserabeles Hotel!!
Das Hotel ist völlig veraltet und definitiv keine 5 Sterne würdig. Und jetzt kommt der Knaller, mir wurden 80 € gestohlen, von der lieben Putzfrau. Also versteckt euer Geld gut. Ich habe meine Geldbörse in meinem Koffer unter der Kleidung versteckt, aber hier scheint es so zu sein, dass die Putzfrauen die persönlichen Sachen durchwühlen. Das Management und den Besitzer scheint es gar nicht zu interessieren , dass so etwas vorkommt. Nun kommen wir zu den anderen Details, was das Hotel angeht. Das Essen ist monoton…
Marie & Freunde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder!!!!!! Dreckig, unfreundlich und frech!!
Dieses Hotel war das schlechteste, wo wir je waren!!!!!!! Wir sind fassungslos, wie so ein Hotel auf 96% Weiterempfehlung kommt! Schon bei der Ankunft, gab es an der Rezeption noch nicht mal ein Willkommen oder hatten Sie eine gute Anreise...... Das übliche, was man so gefragt wird...... Davon Fehlanzeige! Personal sehr unfreundlich.... Service wird dort sehr klein geschrieben! Zimmer waren dreckig und sehr klein!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wie immer alles ok, allerdings der Anteil an Russen immer noch zu hoch. Essen sehr gut, Strand sauber, allerdings waren sehr viele Liegen beschädigt und müssten dringen ausgetauscht werden.
Daniel Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer und gerne wieder!
Tolles Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub! Das Essen, die Anlage und auch das Personal ist super. Sehr gepflegte Anlage und zwei Pools: einer zum entspannen und einer für Action.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ok. Würden es nochmal buchen.
Dieses Hotel macht im allgemeinen einen sehr schönne Eindruck. Die Aufteilung in der Anlage ist soweit in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurden alle Wünsche oder auch kleinen Problem sofort gelöst.Wir haben ein Paar Tage erholung gesucht und diese auch hier gefunden.