Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Jenige die kein Fehler machen möchten -Victory
Das Hotel haben wir wiederholt gebucht, und jedesmal mit mehrere Personen. Das Hotel fanden wir nur EINMALIG!!! Das Hotel Victory verfügt über Flexibilität für alle Reisende ,Kinder, Jugendliche und Ältere Personen . Bietet erholsame Zeit und Unterhaltung für dauerhafte Aufenhalt. Einfach SPITZE !!!
Sidney Clive(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiter empfehlen denn es war gut
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel . Das Personal spricht sehr gut Deutsch man konnte sich gut unterhalten .Sie waren für alle Infos gerne bereit um zu helfen . Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Reinigung der Zimmer auch sehr gut . Die Auswahl vom Essen war auch sehr gut . Es gab viel und sehr gutes Essen . Wer da nichts mochte war selber schuld . Denn es wurde immer Buffet und Grill Spezialitäten angeboten . Selbst der Nachtisch war immer etwas anderes . Auch das Personal war sehr bemüht und sehr…
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder!Es gibt noch andere Hotels
klein, alt, laut, kleine Zimmer,Lage schlecht, unangenehme Gäste , lustloses Personal,Essen ungesund,fantasielos!!! Positiv: das Wetter, Wasser am Strand relativ sauber
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Bewertung reingefallen.Keine Ahnung wie???
Altes Hotel sehr renovierungsbedürftig zeitweise zu wenig Personal für Deutsche Gäste . Sehr viele Gäste aus Russland und der Ukraine..Selbst Servickräfte aus diesen Ländern. Viele Viele Male umzüge in andere Zimmer und andere Häuser gesehen.(Mögliche Überbuchung ?)
Claudia(51-55)Deutschland
Wir werden auch ein 8.Mal ins Victory reisen
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Uns gefällt die Abendunterhaltung am Pool und im Amphitheater.
Michelle(31-35)Deutschland
Super Hotel mit einem super Essen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wie immer alles bestens.,super nettes, hilfreiches Personal und ein geniales Essen. Wir hatten ein Familienzimmer, welches immer sauber war und sehr ruhig gelegen.Wir kommen wieder
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Es ist eine etwas ältere Hotelanlage die aus mehreren Einzel-Wohnhäuser besteht. Die Anlage besteht aus 2 Pools, wobei ein Pool mit 2 Rutschen der Aktionspool war und der andere mehr ein Ruhepool. Ein großer Kritikpunkt waren die Liegen am Strand. Diese waren zum Teil morgens schmutzig und viele defekt (Querstrebe gebrochen). Einige Gäste hatten sich Luftmatratzen gekauft, und diese auf die Liegen gelegt. Außerdem wurden…
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Toller Ort zum Erhohlen, Haupthaus mit Restaurant, Rezeption, Disko, ala carte Restaurant .. 5 Häuser für die Gäste und jeweils im Keller dann Pool , Hamam, Friseur , Optiker etc.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit Kindern
Tolles Familienhotel, sehr übersichtlich, nicht zu gross, einfach super für entspannte Familienferien. All.inclusive war auch all inclusive Shuttlebus zum Strand, aber auch zu Fuss machbar. Sehr schöner Strandabschnitt mit Restaurant, genug Liegestühle für alle.
Basel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war besser als erwartet. Immer wieder gerne
Gutes Hotel, viele Aktivitäten,der Service ist super,der Umgang mit den Kunden ist gut, die Termine sind pünktlich, super can sein