Es ist ein sehr gepflegtes Hotel . Das Personal spricht sehr gut Deutsch man konnte sich gut unterhalten .Sie waren für alle Infos gerne bereit um zu helfen . Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Reinigung der Zimmer auch sehr gut . Die Auswahl vom Essen war auch sehr gut . Es gab viel und sehr gutes Essen . Wer da nichts mochte war selber schuld . Denn es wurde immer Buffet und Grill Spezialitäten angeboten . Selbst der Nachtisch war immer etwas anderes . Auch das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich . Wir hatten einen sehr guten und erholsamen Urlaub .
Die Ausstattung war ziemlich einfach und älter . Es könnte etwas renoviert werden .
Sehr gute Auswahl . Und eine entspannte Atmosphäre .
Sehr gut waren sehr bemüht . Selbst der Chefkoch überraschte uns immer wieder mit frischen Obsttellern .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei einer Stunde . Und die Angebote für Ausflüge war genau so .
Poolanlagen auch gut . Es gab zwei eine für mit Kindern und eine die ruhiger war . Wir endschieden uns für die Ruhe und eine Entspannung . Es wurde auch jeden Abend ein Programm angeboten -Es war echt super gut . Hat uns sehr gefallen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sidney Clive |