Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wie immer, man fühlt sich zuhause ;-)
es war auch in diesem Jahr wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren wie immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Leider gibt es einen kleinen Wermutstropfen, der allerdings durch einige Urlauber verursacht wurde. Das blockieren von Liegen am Strand. Selbige werden schon am Vorabend ca. ab 18.00 Uhr mit Handtüchern blockiert. Hier sollte das Hotelmanagement unbedingt eingreifen, da hierfür hoteleigene…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super freundliches Hotel
ein sehr gut geführtes Hotel, etwas älter, aber vorbildlich geführt - sehr sauber und das Essen ist bombastisch!!!! Es ist immer wieder schön hier zu sein. Ein wenig - wie nach Hause kommen
Heinz-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde es weiterempfehlen
Gutes 4 Sterne-Hotel mit super Essen und gepflegter Anlage. Der Strandbereich ist klasse - auch dort ist das essen gut bis sehrgut. Es ist nur schade das es wenige türkische Servicekräfte gibt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Satt werden werden wir überall, wohlfühlen hier!!
Familienhotel, gute Versorgung, nette Bedienungen, Top Strandvergnügen, ach was soll ich schreiben, wir sind dort Wiederholungtäter, weil wir rundum zufrieden sind, nächstes Jahr wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es ist drotzdem weiter zu empfehlen es ist 4sterne
All inclusive super. Aber zu wenig Personal zu lange Wartezeiten bei Cocktails keine Bedingungen am Abend und keine Matten auf den liegen und keine Mülleimer an den liegen am Tag ausgeleert liegt nicht am Personal die Arbeiten wie bekloppt mehr können sie nicht Chef müste mehr Personal haben ansonsten Animateure super nett machen viel für die Urlauber und noch eine Sache halb2in der Nacht angekommen und um 4das Zimmer bekommen das darf nicht sei aber denken das Hotel war überbrückt das Mus geändert werden sonst…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Victory Resort Hotel - die Zweite
Wer neben den üblichen AI-Leistungen einen Urlaub sucht, wo er sich beinah familiär aufgehoben fühlen kann, ist hier exakt richtig. Die geldlichen Leistungen werden voll erfüllt - und als Sahnehaube gibt es etwas, das mit keinem Geld der Welt zu kaufen ist: Freundschaft, Fröhlichkeit, sympathische Gastlichkeit.
Jurij(41-45)Deutschland
War Super.
Sehr gute Klima in Hotel so-wie freundliche Personal und guter Pflegung. Das Essen ist super, Animation immer da ! Sehr schön Strand: fein Sand, Beachrestorant . Wir waren vierte mal da, immer gerne noch mal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn ich müsste dann wieder Victory
Ein altes und sehr schlecht eingerichtetes Hotel das seine Defizite mit sehr gutem Essen Getränken und guten Animationen bzw. Abendschow wieder gut machen will.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann man empfehlen!
Hotel bisschen in die Jahre gekommen aber mit klasse Essen und alle Cocktails inklusive.Bewertungen vom Hotel stimmen!!
Doreen(41-45)Deutschland
Hotel mit Spitzenküche und zum Wiederkommen
Älteres Hotel mit kleinen veralteten Zimmern. STÖRT aber überhaupt nicht weil rundherum alles stimmt. Die Küche von diesem Hotel ist Spitze. Der Wellness Bereich ( Massagen) super.