Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Satt werden werden wir überall, wohlfühlen hier!!

Familienhotel, gute Versorgung, nette Bedienungen, Top Strandvergnügen, ach was soll ich schreiben, wir sind dort Wiederholungtäter, weil wir rundum zufrieden sind, nächstes Jahr wieder.

• Doppel und einfach Bett, Flachbildschirm und Kühlschrank.

• Von Lamm über gebratenen Thunfisch und alle Varianten mit Hähnchenfleisch natürlich auch alles Mögliche an Salate. Dazu natürlich gebratene Katoffelecken und Nudelgericht in einer grossen Vielzahl. Nachtische, Eis und Kuchen in allen Geschmacksrichtungen.

• Für uns gab es keine Beschwerden, alle waren nett und zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden.

• Ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmusch oder auch Taxi (aber viel teurer)kann man alles abgrasen. Von Side aus Bootsfahrten oder auch zu den Wasserfällen und vieles mehr.

Für war sehr gut gesorgt, so das Eltern auch mal, wenn sie wollten, auch für sich Luft zum atmen hatten. Für Erwaschsene Volley-Ball, Fussball, Botcha, Wassergymnastik und abends tanzen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner