Ein älteres Hotel, Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ich war vom 22.09.19 - 02.10.19 in diesem Hotel, war mit Vorurteilen angereist, wegen einiger schlechten Bewertungen über dieses Hotel. Ich bin total positiv überrascht worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Servicebereich und Reinigungsdienst sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich zu dem Personal freundlich bin, bekomme ich auch Freundlichkeit zurück!!! Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Leider stand in meinem Zimmer noch ein Hochbett mit drin, was das Zimmer noch kleiner erscheinen ließ. Dadurch war der Durchgang zum Bad sehr eng. Für 4 Personen wäre das Zimmer viel zu klein!!! Das Badezimmer hat leider eine Badewannendusche, der Ein- und Ausstieg ist doch sehr hoch! Ich weiß nicht, ob das bei allen Zimmern so ist? Besser wäre eine begehbare Dusche!
Essen war klasse, war schon bald zuviel. Teilweise wusste ich gar nicht was ich alles nehmen sollte. Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde eine "Kochmeile" draussen aufgebaut, dort konnte man nehmen was das Herz begehrte!!
Sehr aufmerksam, immer freundlich. In Stoßzeiten, wenn viel zu tun war, habe ich mir auch schonmal mein Getränk selber geholt, was ich vollkommen ok finde, beim nächsten mal wurde ich dann wieder mit einem Lächeln bedient! Zimmer war immer gewischt, Bad immer sauber! Rezeption freundlich und hilsbereit.
Transfer vom Flughafen, je nach Anfahrten anderer Hotels ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten bestehen gleich nebenan, oder ca. 10 Min. Fußweg (o. Dolmus) nach Gündogdu, dort befindet sich ein großer Basar! Strand ca. 5-10 Minuten Fußweg entfernt, oder mit dem Shuttle, der regelmäßig alle paar Minuten fährt.
Wellness und Fitness habe ich nicht genutzt. Entertainment war sehr gut, Animateure waren nett aber nicht aufdringlich. Das Team hat viel Abwechslung geboten, neben dem üblichen Dart, Gymastik, Bingo etc., wurden auch verschiedene Spiele wie Olympiade, Parcourlauf usw. angeboten. An den 2 Pools stehen die Liegen recht eng beisammen. Einige Ausweichmöglichkeiten gibt es, so das man ein wenig mehr Platz für seine Liege hat. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, manchmal gab es auch anschl. Tanz an der Poolbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |