Ein altes und sehr schlecht eingerichtetes Hotel das seine Defizite mit sehr gutem Essen Getränken und guten Animationen bzw. Abendschow wieder gut machen will.
Die Wände sind sehr dünn mann hört einfach alles. Wirklich alles. Möbel ist sehr alt. Technick völlig in die Jahre gekommen. Überall sind Macken. Bett ist eine Katastrophe. Habe selten so schlecht geschlafen. Andere Gäste haben es ebenfalls bestätigt.
Essen ist einfach Klasse.
Haben ein Normales Zimmer gebucht und ein Economy Zimmer bekommen. Das Zimmer ist ein Alptraum gewesen. Mann hört jedes Geräusch wenn der Nachbar auf Klo ist höre ich einfach alles. Wenn jemand den Wasserhahn öffnet klopfen die Leitungsrohre. Dann um c.a 3 Uhr Morgens springen mehrere riesengroße Klimaanlagen an, die mich aus dem Bett geschmisen haben. Kinder sind immer wieder durch den Krach wach geworden. Und das aller schlimmste ist, wenn du dich Morgens auf die ersten Sonnenscheine freust und du den Balkon öffnest erwarten dich 4 graue Betonwände und mehrerer Klimaanlagen. Ein Traum. Sogar im Knast haben die Leute mehr Licht. Haben dann zwar ein neues Zimmer bekommen, nur haben wir für die erste Horror Nacht weder Entschuldigung vom Manager noch Entschädigung bekommen. Stattdessen hies es unfreundlich wieso ist doch Standard Zimmer. Einfach Misserabel der Umgang. Bin das siebte mal in Türkei gewesen nur so eine 5 Sterne Begrüßung noch nie erlebt. Danach habe ich erfahren das es anscheinend bei vielen so gemacht wird. Einige bleiben einfach. Der Manager ist bei mir definitiv durchgefallen. Die Servicekraft an den Bars Kellner Animation einfach Bombe. Junge Dynamische Leute die Ihren Job gut machen.
Umgebung Ok Manavgat Bazar relativ schnell erreichbar mit Bussen oder Taxi bzw. zu Fuß
Firnesstudio Alptraum VERLETZUNGSGEFAHR. Für Kinder nichts vorhanden. Also die Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind stark so gut wie nicht gegeben. Die Animatoren unternehem etwas mit den Kindern zu bestimmten Zeiten aber sonst hast auser Tischtennis nichts. Finde ich für einen 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Ein Trampolin Bälle Bäcken oder ähnliches were schon etwas gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |