Bewertungen (1.235)

Brigitte (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage ist ruhig, Personal sehr aufmerksam. Die Liegen am Strand stehen sehr eng. Es ist super,dass man noch duschen kann,wenn man später abreist.
Laurin(14-18)Schweiz
Super Hotel!
Es war ein super Aufenthalt. Das Essen ist super und auch der Preis ist total tief. Ich würde es jedem empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Ben(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
over the top! personal ist durchgehend bemüht jeden wunsch zu erfüllen bestes frühstücksangebot dass ich jemals gesehen u geniessen durfte :-)

Florian(26-30)Österreich
Urlaub
Super Hotel! Alles bestens, wärde ich aufjedenfall weiterempfehlen und Freu mich bereits schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Victoria.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbüffet, sehr gutes und reichliches Abendessen, sauber, Zimmer etwas klein
Michael(36-40)Österreich
Top Hotel
Kleines, feines und sehr freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit perfekter und wunderschöner Terrasse und bestes italienisches Essen
Matthias Franz (46-50)Österreich
Einfach mal relexen
Schönes Hotel am Strand mit guten Pool und tollen Frühstück und dem freundlichsten Personal in Italien. Leider im falschen Ort.
Matthias(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Jesolo
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel mit traumhafter Aussicht und perfektem Service. Wir kommen gerne wieder :-)
Harry(56-60)Österreich
Wir sehen uns wieder!
Schönes Hotel, übermäßig freundlicher Service, tolle Lage. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und nett eingerichtet.
Werner(56-60)Österreich
Empfehlendswert
Ganz hervorragendes, kompetentes und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer. Sehr schönes Ambiente.