Bewertungen (1.235)

Manfred(51-55)Deutschland
Alles top
Schön war, dass wir bereits an der Reception sehr freundlich und kompetent aufgenommen wurden. Das Essen war super lecker. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(56-60)Österreich
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Bestes Preis/Leistungsverhältnis bei den 4-Sternhotels in Lido di Jesolo. Abendessen wie in einem Haubenlokal. Ruhig gelegen. Kinderbetreuung beim während Abendessen. Alles Top!
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unserer Meinung nach eins der besten in Jesolo, da wir in Jesolo schon viel ausprobiert haben, Das Frühstück und das Personal sind perfekt. Der Pool und die Lage am Meer auch.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Charmantes Strandhotel 100% Weiterempfehlung
Elegantes Hotel mit sehr höflichem aufmerksamen Personal . Direkte Strandlage . Hervorragendes Essen. Wunderbarer Meerblick Ausflug nach Venedig ein Traum
Michael (41-45)Schweiz
Erholung pur in Jesolo
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer mit eigenem Pool. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Exzellentes Frühstück. Liegen am Strand um am Pool kostenfrei nutzbar.
Luise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundliches Personal
Das Hotel ist sehr ansprechend. Essen ist sehr empfehlenswert, wie auch das Personal äußerst bemüht und freundlich. Allerdings ein Contra Punkt der mir aufgefallen ist, sind die Kopfpolster und die Couchen an der Bar waren in den Polsterritzen voller haare und Schmutz. Das ist sehr ungut, da es helle Couchen sind und man alles sieht, sobald man sich hinsetzt.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Was will man mehr!
Ein gepflegtes, sauberes, mittelgrosses Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Anton (41-45)Deutschland
Hotel Victoria frontemare
Gute Lage, freundliches Personal, etwas kleine Zimmer aber sauber. Super Frühstück. Guter Parkplatz und Lifte. Schöner Strand mit Liegen.
Robert(51-55)Österreich
Verlängertes Wochenende
Sehr gutes und sauberes Hotel, genügend Parkplatz direkt beim Hotel, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Preis /Leistung sehr OK
Andreas(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in wohliger Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Tolles Essen und sehr freundliches Personal! Das richtige Hotel zum entspannen!