Bewertungen (1.235)

Michael(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel am Meer. Freundliches Personal, gutes Essen. Direkt am Meer gelegen. Wir kommen seht gerne wieder.
Tomo (31-35)Deutschland
Super Strand Urlaub
Sehr gutes Hotel für Strand Urlaub. Gourmet Küche überragend. Terrasse mit super Ausblick. Eigener Strand Abschnitt
Michal(36-40)Österreich
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, Sauberkeit, ideal fuer Familien, Strandnähe, gutes Essen und Ambiente

Michael(26-30)Österreich
Mitarbeiter
Das Hotel war immer sehr sauber und man hat sofort gemerkt dass alle Mitarbeiter sehr bemüht um das Wohl der Gäste waren.
Carola(41-45)Österreich
Super Hotel
War alles super, sehr sauber, freundliches Personal, moderne Zimmer, gute Ausstattung, essen war super, schöner Urlaub.
Stefan(41-45)Österreich
Zu empfehlen
Sehr feines hotel Gutes leckeres essen Freundliches Personal und unsere Kinder freuen sich jedes mal über den kidsclub
Katrin (31-35)Österreich
Perfekt
Alles perfekt Super freundliches Personal Top Hotel Extrem leckeres Essen unbedingt hp buchen Sehr kinderfreundlich
Frank(36-40)Deutschland
Top Hotel
Gern immer wieder, ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service und einer extrem guten Küche. Wir kommen wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel!
Kleineres angenehmes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Die Küche ist sehr ausgewogen und excellent mit ausreichender Auswahl.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Sehr tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr, sehr lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen.