Bewertungen (1.235)

Erika (41-45)Schweiz
Hat mir sehr gefallen
kleines, sehr gemütliches Hotel, direkt am Strand, alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett, sehr gute Küche, vor allem Fisch
Nicole(41-45)Schweiz
Absolut TOP. Jederzeit wieder
Direkte Strandlage. Sehr schöner Aussenpool. Terrasse in Poolnähe mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Essen und Gastfreundschaft absolut TOP. Zimmer sauber und zweckmässig. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Jesolo, dann dieses Hotel!
Top Lage - sauber - freundliches hilfsbereites Personal - Parkplatz direkt beim Hotel - herrliches Essen - immer wieder gerne!

Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne zu Gast!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Immer wieder gerne! Perfektes Service, perfektes Essen, was will man mehr. Danke!
Esther(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalig
Ausgezeichnet Besonders das Personal, die Freundlichkeit ist einmalig Das Essen bei der Halppension ist ausgezeichnet und kaum zu übertreffen
Christa (41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit Pool und es liegt direkt am Meer! Sehr freundliche und motivierte MitarbeiterInnen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden immer bestens betreut. Das Essen ( Frühstück/ Abendessen) und das Service war ein Traum! Viel Auswahl und eine hervorragende Qualität!
Gabriela(46-50)Österreich
Super!
allein die Aussicht von der Terrasse ist schon eine Reise wert, das Hotel ist sehr sauber und das Frühstückbuffet einfach der Hammer!
Klaus(41-45)Österreich
Ideales Strandhotel für Urlaub mit Kindern
Gepflegtes 4* Hotel am Strand, keine Zwischenstraße, flach abfallender Sandstrand, sehr gut für Kinder, sehr saubere und ordentliche Anlage mit Pool, extrem freundliches Personal und Service, Normalzimmer und Balkone eher klein, enthalten aber alles Notwendige
Marianne (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlatmosphere
Gepflegtes Hotel mit einem tollen Service! Nette und sehr persönliche Betreuung! Die Qualität und das Angebot der Speisen ist wirklich großartig!
Maria(61-65)Österreich
Hervorragendes Hotel, wo keine Wünsche offen bleib
Die Zimmer waren super sauber. Frühstück und Abendessen sensationelle Auswahl. Freundliches, kompetentes und kinderfreundliches Personal. Besonders an der Reception waren die Damen und Herren super freundlich und hilfsbereit. Musste 1 Tag früher abreisen, auch hier unerwartetes Entgegenkommen. Hervorragendes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen wieder. Und das Beste am Strand war das Gazebo für das Baby - 10 Punkte