Bewertungen (1.235)

Rosemarie (66-70)Deutschland
Toller Strandurlaub
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer und das ganze Ambiente außerordentlich sauber.
Hans Frey(61-65)Schweiz
Top Strandhotel in Jesolo
Bestes Strandhotel in Jesolo, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, gute Fahrräder, schöner Strand, abgesperrter Parkplatz, saubere Zimmer, gute Betten, kommen gerne wieder - dann zum 5. Mal
Armin(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt am Meer, das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Alles perfekt! Wir kommen wieder.

Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Ausflug nach Venedig
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Lage. Der Pool war für uns ein Highlight! Das Abendessen in gemütlicher Atmosphäre haben wir sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand. Vor allem für Kinder ist der beheizte Pool, mit 28° in der Vorsaison, eine tolle Einrichtung.
petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes hotel mit vorzüglichem essen
sehr schönes hotel ob frühstück oder abend essen vorzüglich vom feinsten mitarbeiter sehr sehr freunlich besser geht es nicht mehr, leider war das wetter nicht so schön und im speisesaal (terasse)war es am abend sehr kalt das ist die einzige kritik die wir haben
Dina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personen
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und hat einen schönen Pool von der Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer sehr gutes Essen
Florian(46-50)
sehr gutes Hotel wo man sich als Gast fühlt
man fühlt sich sehr wohl , sehr freundliches Personal, sehr gutes essen und direkt am Strand , sauber und gepflegt und Familiär
Christian und Sonja(41-45)Österreich
Sehr schöne Hotelanlage, mit gutem Personal
Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas klein, speziell der Balkon. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut!!!
Birgit(41-45)
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Ambiente
Super Hotel ruhig gelegen da eher am Ende von jesolo, sehr freundliches Personal, jeden Tag saubere Strandhandtücher