Bewertungen (1.235)

Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub im Hotel Victoria/Jesolo!
Wie immer haben wir einen perfekten Urlaub im Hotel Victoria in Jesolo verbracht! Alles ist supersauber, die Angestellten super freundlich und das Essen sehr sehr gut!
Karin (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen!
Ein sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen mit großem Bemühen allen Wünschen zu erfüllen. Personal Sauberkeit war alles perfekt.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wundervolles Hotel!
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem wundervollen Hotel. Wir bezeichnen es schon als " unser Haus am Meer "....die Lage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Hotel an sich....alles wird dafür getan, dass der Gast zufrieden ist. Das Frühstück und das Restaurant sind nur zu empfehlen!

Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Nettes schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war reichlich und gut. ( Abwechslungsreich). Parkplatz beim Hotel.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, gleich am Strand. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. 1. und 2. Reihe gegen Aufpreis buchbar. H Am Pool Liegen zu bekommen ist schwieriger. Frühstück toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist empfehlenswert!!! 👍👍
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub mit kleinen Makel.
Zum 5. Mal Urlaub in einem der besten Hotels in Jesolo, diesmal aber leider mit einigen Schwachpunkten behaftet. Update nötig.
Irene(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit gehobenem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr ruhige Lage. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Parkplatz ist vorhanden, allerdings sehr eng (Beton Tröge behindern zusätzlich die Park Möglichkeiten). Frühstück war sehr vielfältig und gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohin in den Urlaub? Natürlich ins Hotel Victoria
Das Hotel hat alle meinen Erwartungen erfüllt. Die Auswahl der Gerichte war einfach klasse ,für jeden Gaumen etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Victoria war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel mit spitzen personal
Tolle lage, hotel ist sehr sauber und das personal stets überaus freundlich und zuvorkommend. Leckeres essen und tolle Cocktails. Schöner pool mit leider wenig liegen. Wer wert auf ein größeres zimmer legt, sollte nicht economy buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Wir waren schon oft in Jesolo, das Hotel Victoria ist ein kleineres Hotel, das über alles verfügt, was man braucht. Sehr guter Service und Essen! Sogar ein Kidsclub mit abwechslungsreichem Programm ist vorhanden.