Bewertungen (1.235)

Markus (46-50)
Familienurlaub
Waren letztes Jahr schon dort. Es war wieder super. Service, Küche, Keller einfach Spitze. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Victoria Frontemare
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Service, sehr freundliches und professionelles Personal. Direkte Strandlage. Zimmer könnten moderner sein.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuscht
Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Da wir sehr enttäuschend waren vom Hotelzimmer, Badezimmer und Balkon.

Christian(46-50)Österreich
Schöne Tage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sauberer Pool und direkter Strand vor dem Hotel. Gutes Essen. Zimmer aber doch sehr klein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Komfortables Strandhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, herrlicher Meerblick von der Frühstücksterrasse, ausgezeichnete Küche und gute Weine
Roland (66-70)Deutschland
Urlaub ohne Abstriche
Ein Hotel das den höchsten Ansprüchen in jeder Beziehung gerecht wird. Man kann hier richtig Urlaub machen Wir waren sehr zufrieden Und sehr kinderfreundlich ist es auch noch
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Strandhotel in Jesolo
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen und Top Personal. Optimale Lage - schöner Strand, es hat alles gepasst. Absolute Weiterempfehlung !
irina (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
aussergewöhnlich
Super Hotel,super Lage und das Beste ist das Personal. Pool,Strand und Restaurant waren auch grosse Klasse.Wir wüfden gerne wiederkommen. 😊
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Hotel direkt am Strand !!!
Es war wirklich super. Personal war sehr nett, es hat uns an nichts gefehlt. Das essen war sehr lecker, die Zimmer sauber. Alles top!!! Weiter so !!!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal. Die Lage ist super. Der Poolbereich ist gepflegt. Der Personenaufzug ist etwas klein.