Bewertungen (1.259)

Irmi(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
9,3
Tolles Hotel! Direkt am Strand, super italienische Küche! Alles sauber und sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Edith(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
An den Hotel gibt es nichts zu meckern, Sauberkeit top, Personal top, Frühstück und Abendessen auch top, trotz Coronazeit haben wir uns sehr wohl gefühlt
Sabine (56-60)Österreich
Auf ein Wiedersehen
Sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste wird großen Wert gelegt.😀👍 Pool und Strand sind sehr gepflegt. 🍀

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt, schöner Pool, leckeres Essen, Fahrradverleih kostenlos.
Fam.Ameti(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet
Top, es gibt nichts auszusetzen?👍👍 Das Essen und der Personal sehr hilfsbereit und nett. Pool und eigener Strand traumhaft.
Marcus(46-50)Österreich
1a Urlaubshotel
Super Hotel werde wieder kommen, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle! Frühstücksbuffet erste Sahne!
Lorenz(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sauber , halt eher klein war glaube ich Economystandard und Tv ging nicht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
gut
Angenehm freundlich sauber alles in bester Ordnung habe mich sehr wohl gefühlt und meine Urlaub genossen Service war sehr gut
Emma(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kleines aber schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind allerdings eher klein, Essen hoch qualitativ und empfehlenswert.
Susanne (56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekt
Schönes, gemütliches Hotel wo das Service perfekt ist und das Essen ausgezeichnet und der Strand in Ordnung ist alles ok