Bewertungen (1.235)

Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Spitzen Personal, Ruhige Lage
Schönes Hotel, Gute Lage, Gutes Essen im Hotel, Spitzen Frühstück,Freundliches Personal, Renovierte Zimmer, Erholung Pur
Christian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach TOP
Sehr zu empfehlen! Frühstück TOP, große Auswahl Zimmer (Superior DZ MB) schön und sauber . Eingezäunter Parkplatz! Service TOP !
Peter(61-65)Österreich
Wunderbar
Erstklasige Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Erstklassige Küche und ein schöner Hotelpool vor der Terasse.Die Zimmer sind nicht sehr gross.

Lisa(26-30)Schweiz
Top Preis-Leistung
Positive Punkte: - direkte Strandlage - guter Service - moderne Ausstattung - genügend Parkplätzen - tolle moderne Poolanlage - nettes Personal Negativ: - Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein - die Fahrräder zum ausleihen, hatten teilweise kein Licht - Putzpersonal nimmt leider immer alle Handtücher mit auch wenn sie nicht am Boden liegen ( Umweltaspekt) Wir würden wieder hier her kommen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist super schön, das Essen total lecker und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!!
hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
"unser" hotel für die nächsten jahre
Leuchtturmnähe in der vorsaison.... ein breiter, sauberer strand ... kaum urlauber... ein freundliches personal... ein wunderbares essen... gute betten... wir kommen wieder
reiner(66-70)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Direkte Strandlage nicht so grosses gepflegdes Hotel. Gutes Essen und guter Service. Auf 28 Crad beheizter Pool. Viele Zimmer mit seitlichen bzw direkten Meerblick.
Colette(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gern wieder
Schon das vierte jahr und sicher nicht das letzte Mal auf Urlaub gewesen. Sauber, freundlich, TOP Personal. Einfach Spitze!!!
Simon(31-35)Österreich
Wir freuen uns jedes Zahl riesig auf diesen Urlaub
Ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und auch von der Größe total in Ordnung! Das Hotel ist sehr sauber und meines Erachtens sehr schön eingerichtet.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Direkte Strandlage, super Restaurant, tolle Mitarb
Klein, super Restaurant, unglaubliche Mitarbeiter (freundlich, kompetent, hilfsbereit, ...), Pool direkt am Strand, kostenlose Liegen und Kinderspielzeug