Bewertungen (1.235)

Heinz Peter(41-45)Österreich
Gute Mischung von Meer und Pool
Das Hotel liegt in einer perfekten Umgebung. Vor allem die Lage zum Strand ist hervorragend. Eine wunderbare Ergänzung ist der Pool zwischen Haus und Strand.
Günther(66-70)Deutschland
Sehr empfelenswertes Haus
Angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Speisenauswahl und Qualität . Gute Weine. Guter Service im Gastronomie- und Zimmerbereich. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Cindy(26-30)Schweiz
Schönes Hotel in Jesolo.
Das Personal war sehr freundlich, direkte Strandlage mit privaten Liegen. Schöner Pool und das Essen war auch sehr gut. Das Hotel liegt jedoch etwas ausserhalb

Sarah(41-45)Österreich
Kleines, aber feines Hotel direkt am Strand
Tolles kleines, feines Hotel direkt am Strand mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlichem Personal und tollen Abendessen!
Claudia (46-50)Deutschland
Bellissima
Ein sehr schönes Strandhotel. Mehr als 4 Sterne. Das Essen ist traumhaft gut. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr, sprechen gut deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heike(51-55)Deutschland
Ein Urlaub fast so schön wie zu Hause
Sehr freundliches, sauberes und familiäres Hotel in das man sich jedes mal freut wieder zu kommen 😊 Super ist die direkte Lage am Strand.
Mustafa(41-45)Österreich
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal
Sehr gutes them, sehr gutes Essen. Der Koch ist ein wahnsinn. Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns schon darauf
Laura(19-25)Deutschland
Fantastisch
Wir sind jedes Mal begeistert vom Hotel Victoria Frontemare. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei . Sauberkeit wird sehr groß geschrieben .
Monika(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
Perfektes Hotel zum ausspannen, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen, sehr sauber, direkt am Meer, es fehlt an gar nichts
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100 % super trotz covid 19
Super schönes hotel, sehr sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel hat Klasse und Gemütlichkeit. Gibt nichts zu beanstanden.