Bewertungen (1.235)

Nexhat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Hotel mit perfekte Lage
Klein aber fein,mit sehr netten personal,saubere zimmer,badetuch jeden tag sauber gewechselt,im preis inkl.liegen und badetutuch.sehr saubere und feine sand am strand,mit gratis radfahren bis 2 stunden,u d radfahren ist ein muss i der näh gelegene strasse über kilometer lange promenade die nicht ganz einfach per fuss ,durch besuchen ,zahlreiche restaurants und laden
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel Victoria Frontemare *****
An einem wunderschönen Strand Gelegen mit sehr nettem Personal wo alles darauf legt auf die Sauberkeit und die in der jetzigen Zeit vorsichtigen Massnahmen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleines Hotel in Jesolo. Personal unfreundlich
Kleines Hotel direkt am Strand. Nichts besonderes, aber die Lage ist gut. Der Strand und das Meer sind auch toll. Der Pool ist sehr klein, aber für eine kurze Abkühlung ok. Restaurants auch gleich um die Ecke.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel nach ausführlicher Recherche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir uns direkt mit dem Hotel in Verbindung gesetzt haben bzgl. der verschiedenen Zimmerkategorien, konnten wir für uns das Passende buchen. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Gastronomie. Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir auch mittags ab und zu dort ne Kleinigkeit gegessen haben. Zum Abendessen haben wir einen Tisch auf der Terrasse für 8€ pro Tag gebucht. Der Blick auf Meer und Pool ist wunderschön und wir würden…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein klassisches aber sehr feines Hotel in bester L
ein klassisches aber sehr feines Hotel in bester Lage am Südende des Lido di Jesolo. Es gibt nichts zu bemängeln. Nach nunmehr den ersten drei Tagen des Aufenthaltes kann ich noch nicht mehr schreien - alles gut.
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wunderbare Lage am Meer, das mit herrlichen Essen verwöhnt. Frühstücksplatz ist frei wählbar, dadurch kann man fast am Meer frühstücken.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurztrip nach Jesolo
Sehr schönes Hotel mit kleinen aber feinem Zimmer, super Betten und sehr gutem Frühstück. Vor allem die Damen an der Rezeption waren sehr kompetent, freundlich und in jedem Belangen hilfsbereit! Ich komme sicher wieder.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Ambiente
Sehr schönes qualitativ hochwertiges Hotel mit schönem Ambiente. V.a. hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit Essen der Extraklasse
Schon alleine auf Grund der Speisen sollte man das Hotel buchen. Die Lage und der Pool sind toll. Die Zimmer sind eher klein gehalten (zumindest unseres), dafür ist der Ausblick auf das Meer gewaltig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die Sauberkeit sind herausragend!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel direkt am Strand
Schönes Strandhotel mit Blick aufs Meer. Sauber, Personal sehr freundlich, angenehme Hotelgrösse, Familienzimmer und Lift vorhanden.