Bewertungen (1.235)

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klein aber fein
nettes Hotel, Familien geführt, tolle Lage, sehr gutes Essen, Pool und Kinderspielzimmer mit Betreuung, freundliches Personal
Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Super Mitarbeiter, fantastisches Frühstück, faire Preise , Parkmöglichkeit direkt beim Hotel, Super Qualität
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel in Super Lage für Paare zum relaxen
waren das erste mal in diesem Hotel und wussten nach 2 Tagen, dass wir ein neues Paradies gefunden haben. essen top, lage top, personal top, Chef und Chefin sehr, sehr sympathisch

Maria(51-55)Österreich
Perle in Jesolo
Sehr sympathisches, gemütliches und schönes Hotel, in dem ich mit meiner Familie schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne den Urlaub verbringe. Exzellente Küche und ansprechendes Ambiente!
Christian Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
traumhaftes Hotel mit tollem Personal.
Das gesamte Hotel, inkl. Pool und Strand, war sehr schön eingerichtet und stets sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt
Wir waren für das zweite Mal Gäste im Hotel Victoria Frontemare und können es wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, das Abendessen war immer lecker und vielfältig und mit frischen Zutaten zubereitet. Das Hotel, welches direkt am Meer gelegen ist, verfügt außerdem über einen Pool und Fahrräder zum Ausleihen. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Alicia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein tolles Hotel in Jesolo
Super Service, tolle Verpflegung und Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Die Halbpension (Abendessen) ist abwechslungsreich. Kommen gerne wieder!
Sigrid(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bewertung
Hotel mit sehr freundlichem Personal ! (man weiß aber nicht wer der Chef ist - lässt sich nie blicken !) Hotel innen und außen sehr sauber und das Essen ist sehr gut ! Die Zimmer sind zu klein und die Klimaanlage kann nicht selber, sondern nur durch die Rezeption geregelt werden ! Beim Buffet ist zur Zeit leider keine Selbstbedienung, auch wenn es erlaubt wäre !
Peter(51-55)Österreich
Besuch im Hotel Victoria lohnt sich
Schönes kleines Hotel , direkt am Strand, Super Service, Sauber , freundliches Personal, sehr gutes Essen, Service am Pool
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Lage direkt am Meer ist gigantisch, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das ganze Personal ist sehr freundlich.