Bewertungen (1.235)

Andy(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal
Nettes Hotel direkt am Strand. Wir waren zum Ende der Saison hier - und es waren super-schöne Tage (Strand, etc.. nicht so voll - allerdings die meisten Restaurants auch geschlossen, weshalb wir die Halb-Pension gebucht haben... und die war super!) Allem Voran: Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit! Grazie mille!
Sabine(41-45)Österreich
Das Leben ist schön!
Ein Hotel, in dem jeder Mitarbeiter bemüht ist ihren Urlaub zum Genuss zu machen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Ein italienischer Traum!
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bedanken und besonders hervorheben, wie freundlich und kompetent die Mitarbeiter Ihres Hauses sind, ausnahmslos. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Ihrem Restaurantleiter/Oberkellner, er war sehr zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Einfach sensationell. Ihr Hotel hat uns eine tollen Urlaub beschert.

Monika(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnt werden
Das ist unser zweiter Aufenthalt. Victoria Frontemare ist sehr gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Jederzeit empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage in Jesolo verbracht...
Liebevoll, geführtes Hotel mit ausgezeichneten Service.... Sehr gute Küche.... Zimmer perfekt gereinigt.. Direkt am Strand...
Werner(56-60)Deutschland
Weiter so.........
Wir fühlen uns hier immer willkommen. Hier ist man wiklich GAST Das Personal ist auffallen höflich und sympatisch Wir kommen sicher wieder.
Kurt
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
außergewöhnlich schön
schönes Hotel, zentrale Lage, ruhig, entspannte Atmosphäre, Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig.
Leopold(41-45)Österreich
Sehr tolles Ferienhotel
Sehr freundliches Personal beim Empfang und im Speisesaal bzw. auf der Tarrasse. Das Personal hat sehr gute Wein- und andere Getränke-Empfehlungen abgegeben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gute Informationstätigkeit was Veranstaltungen betrifft.
Barbara (46-50)Österreich
Nettes Hotel
Personal sehr freundlich, Abendessen und Frühstück waren auch sehr gut, Zimmerausblick ein Traum direkter Meerblick