Bewertungen (1.235)

Tommi(56-60)Deutschland
Hotel Frontemare
Sehr freundliches Serviceteam, nettes Hotel, gutes Essen, sauber und übersichtlich. Sehr schön gelegen. Gerne wieder
Christa (51-55)Österreich
Amgenehmer entspannender Urlaub
Sehr ruhig gelegen, angenehme Zimmer Anzahl und dadurch nicht zuviele Gäste im Speisesaal. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und preiswert und sehr gut zubereitet. Bis auf das Badezimmer sind sie Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen benötigen einen Topper,vda sie sehr unbequem sind. das Personal ist überaus freundlich. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Die Strandliegen wären mit einer Auflage bequemer. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Ein kleines Hotel direkt am Meer mit sehe gutem Essen! Das Personal ist sehe freundlich, die gesamte Hotelanlage ist sauber.

Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage sehr gut, Essen ausgezeichnet
Einrichtung, Bad, Böden, usw. etwas in die Jahre gekommen. Pool und Strandbereich sehr sauber. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem super! Wir kommen wieder 😃
Super Hotel, exzellentes Essen (sogar mit eigener Kinderspeisekarte), sehr freundliches Personal, schöner Pool und Liegebereich, gepflegter hoteleigener Strandbereich mit Liegen/Schirme! Miniclub für die Kleinen am Abend war super. Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sogar frisch zubereitete Omletts und besten italienischen Cappuccino!
Markus(41-45)Österreich
wonderful hotel
Wir haben uns in Eurem Hotel Victoria, super wohl gefühlt. Das Hotel war super und das Frühstück war mega lecker und super Auswahl! Nächstes Jahr kommen wir wieder gern! Danke, LG. Markus
Manuela (56-60)Österreich
Eine rundumwohlfühl Oase.
Sehr sauber im ganzen Hotel und im Poolbereich. DieBalkonblumen waren schön. Das Hotel Viktoria war das einzige Hotel mit Blumen. Tolles Frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Auch haben wur das Hotel wegen dem eigen Parkplatzbereich gewählt. Insgesamt ein perfekt geführtes Hotel direkt am Strand. Für mich ein Geheimtip und ich werde ganz sicher wieder Gast dieses Hotels sein.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Zeit im Victoria Front de Mare
Alles TOP und mega schön gepflegt. Ganz tolles und aufmerksames Personal, super Team. Macht weiter so, wir kommen sehr gerne wieder.
Judith(41-45)Österreich
Sehr gut - gut
Hotel mit Charme, Klasse und top Restaurant! Würde jedoch gewisse Bereiche renovieren (Fitness- u. Kinderbereich, Badezimmer, WC-Anlage, Stiegenhaus, Balkone
Alessia (46-50)Deutschland
immer wieder Hotel Victoria
Top Lage. Super Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Perfekt zur Erholung und Entspannung.