Bewertungen (1.235)

Barbara (41-45)Österreich
Super Hotel, nettes Personal
Super kompetentes freundliches Personal. Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt. Kann es nur weiterempfehlen Kommen auf alles Fälle wieder Herzlichen Dank für die nette freundliche Bedienung
Rita(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist Erholung pur. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, spricht auch deutsch und man fühlt sich einfach wohl. Wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unglaubliches Hotel
Super zentrale Lage für Ausflüge, Strand direkt vor der Haustüre, Servicemitarbeiter unglaublich selten so ein zuvorkommendes Personal erlebt. Hotel sehr sauber sowie der Aussenberreich. Abendessen Sterne niveau

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach TOP
Einfach TOP, das Essen so was von perfekt,das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend! Kann es wirklich weiterempfehlen.
Martina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder!
Ein schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ausgezeichnet.
Resi (41-45)Deutschland
Nach dem Urlaub ist vor dem Victoria
Ein freundliches und sehr sympathisches Hotel. Perfekter Service im ganzen Haus mit einer hervorragenden Küche. Empfehlenswert in jeder Beziehung!!
Remo(41-45)Schweiz
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Top Ausstattung und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr fein und die Auswahl vorzüglich. Ich empfehle dieses Hotel sehr!
Dagmar(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Reinigungskräfte, die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Jörg (41-45)Deutschland
Perfekt
Sehr zu empfehlen, freundlicher und umfassender Service! Die Zimmer sind sauber und täglich perfekt gereinigt. Lediglich die Matratzen Sind verbesserungsbedürftig.
Sandra(51-55)Schweiz
Tolle erholsame ferien
Tolles 4 Stern hotel. Das freundliche Personal ist außergewöhnlich. Außergewöhnlich ist ebenfalls das Frühstücks Buffet. Die suswshl ist enorm.